コメント
はじめてのママリ🔰
自分は行ったことなくてすみませんが、リゾナーレ熱海どうですか?友人が子連れで行ってきた話を聞いて、とても行きたくなりました🥹
あとは、三井ガーデンホテル豊洲とてもよかったです!ホテルは子供向けではないですが、ショッピングモールが近かったり、あとは都内に遊びに行きやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
自分は行ったことなくてすみませんが、リゾナーレ熱海どうですか?友人が子連れで行ってきた話を聞いて、とても行きたくなりました🥹
あとは、三井ガーデンホテル豊洲とてもよかったです!ホテルは子供向けではないですが、ショッピングモールが近かったり、あとは都内に遊びに行きやすいと思います!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リゾナーレ熱海クチコミ良いですよね!インスタで見てました☺️
そこ知らないです!貴重な情報ありがとうございます❤️
個人的には、子供向きすぎて食事が微妙とかより大人も楽しめるところが良くて😂
東京は独身時代よく仕事で行っていたのですが、最近めっきり行っていないので全くわからなくて💦
差し支えなければ、4歳男児と行くのにおすすめのスポットとかありますか?
おとなしめ(旅行先でもホテル滞在したがるほど😂)なので大人向きの場所でも全然オッケーです!
はじめてのママリ🔰
ぱっと思いつくもの、観光定番かもですが…
・スカイツリー&ソラマチと浅草ぶらぶら(飴細工体験楽しかったです🫶)
・高輪ゲートウェイ
・麻布台ヒルズ
・豊洲市場で朝ごはん
・キッザニア
・お台場(いろいろあります!レゴランド、うんこミュージアムは息子大喜び😂イマーシブフォート、フジテレビなど)
あとは、お子さん大人しいならハイクラスホテルで一緒にアフタヌーンティーとかもどうでしょう😋✨
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😊
豊洲市場で朝ごはん、うんこミュージアム個人的に気になりますw
コーヒー大好きなので、コーヒースタンドとかカフェ(子供もカフェ大好きです😂)行ってゆっくりも良いなと思ってます❤️