雑談・つぶやき バカ旦那がどうしたら仕事行くかなって考えた結果!家よりも職場の方が居… バカ旦那がどうしたら仕事行くかなって考えた結果! 家よりも職場の方が居心地いいと思えば仕事いくんじゃね? と思い、ここ数日、掃除機かけずに散らかり放題だけど、 いつも私がやってんのじゃ💢お前もやれや家おるなら💢 オーラ出して、おもちゃもゴミも全部そのまま! 気になる人が片づければ?って感じで数日過ごしたら、無事に仕事に行きました笑 さてと片付けるか笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 職場 掃除機 モンちゃん💛🥟(4歳4ヶ月) コメント おつかれAle ◡̈ 𖠚 やっと仕事に行ってくれたんですね!! ナイス作戦です😂 鬼嫁じゃありませんよ〜👐 2時間前 モンちゃん💛🥟 先日もコメントありがとうございました❤️ もー本当にやっと!です😤 家汚すぎて、下の子もティッシュちぎって部屋にばら撒いてたり笑 散々な部屋だったんですけど、絶対片付けませんでした😇🙏笑 2時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 ひぇ〜💦意地でも片付けない暗黙のバトルでしたね😡 お疲れ様でした🙌 片付け頑張ってください🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
先日もコメントありがとうございました❤️
もー本当にやっと!です😤
家汚すぎて、下の子もティッシュちぎって部屋にばら撒いてたり笑
散々な部屋だったんですけど、絶対片付けませんでした😇🙏笑
おつかれAle ◡̈ 𖠚
ひぇ〜💦意地でも片付けない暗黙のバトルでしたね😡
お疲れ様でした🙌
片付け頑張ってください🥹