はる
試しに夜まで待ってみてそれでも引き落としされなかったら月曜日に聞いてみてもいいかもしれないですね😊
お金が入っているなら残高不足でってこともないと思いますので🤔
ママリ
今日、お電話しておいてもいいと思いますよ☺️
忙しくないお昼寝の時間にかけるとつながると思います!
はる
試しに夜まで待ってみてそれでも引き落としされなかったら月曜日に聞いてみてもいいかもしれないですね😊
お金が入っているなら残高不足でってこともないと思いますので🤔
ママリ
今日、お電話しておいてもいいと思いますよ☺️
忙しくないお昼寝の時間にかけるとつながると思います!
「お金」に関する質問
新しいテレビを買いました! YouTube見たくて Wi-Fiを通したのですが 旦那曰く アカウントを登録しないと スムーズにYouTubeへ進まなかったとのことで 自分のGoogleアカウントを使って 登録をしていました💡💡 わたしと…
シングルで小学生2年生の子供が居ます。 旦那のDVで離婚しました。 元々の家も追い出されるような形で次の引っ越し先を短期間で探さないと行けなく、当時保育園に行ってたので保育園の近く家賃もそんなに高くなくみたいな…
ただの愚痴かもしれません。 去年10月末に出産し、旦那は11月〜4月までは家事育児してくれてたので家のお金も折半で良いかと思ってました。実際は折半分も出してもらってません。 なんなら出産費用も貰ってません。 5月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント