はる
試しに夜まで待ってみてそれでも引き落としされなかったら月曜日に聞いてみてもいいかもしれないですね😊
お金が入っているなら残高不足でってこともないと思いますので🤔
ママリ
今日、お電話しておいてもいいと思いますよ☺️
忙しくないお昼寝の時間にかけるとつながると思います!
はじめてのママリ
夕方、保育料の方からアプリでお知らせが届き、向こう側の不具合で引き落としされてなかったみたいです😂💦
はる
試しに夜まで待ってみてそれでも引き落としされなかったら月曜日に聞いてみてもいいかもしれないですね😊
お金が入っているなら残高不足でってこともないと思いますので🤔
ママリ
今日、お電話しておいてもいいと思いますよ☺️
忙しくないお昼寝の時間にかけるとつながると思います!
はじめてのママリ
夕方、保育料の方からアプリでお知らせが届き、向こう側の不具合で引き落としされてなかったみたいです😂💦
「お金」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
ジェルネイルって、1回やってみたい!と思うんですけど、オフ代するだけだと結構お金かかりますよね。 通う続けるとオフ代も気にならないやつですよね? ネイルに疎いのですが、興味があります😊
子供3人シングルの方いらっしゃいませんか!? 親の支援無し 今現在専業で働けても来年からなんですが 実際7.4.2歳1人で支援無し養育費だけだと生活厳しいですよね🥲🥲 離婚したいけどお金が無いので出来ません🥲 でも本当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント