※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

人の気持ちが分からない人って本当に居ますよね。実母。

人の気持ちが分からない人って本当に居ますよね。実母。

コメント

アイス

私の実母もそうです。
疲れます。
必要以上には会わないです。

• にこ

にこ

同じく、、私の倍生きてきて何学んだの?ってすら思います(笑)

• 3時間前
みーさん

うちの実母もそうです😇
元々毒親なので絶縁しましたが😅

• にこ

にこ

毒親ってどんな感じですか?

• 3時間前
  • みーさん

みーさん

実母は、兄妹、姉妹差別、都合の良い時だけ連絡してくる、お金の搾取、相手がどんなに悪くても私を庇ったことなんてない、外面が良い、私の体調より、お願いごとばかりしてくる😇
    とにかく自分で、自己中、わがまま···
    悲劇のヒロイン😇
    全て否定してくる··
    容姿も傷つけられ、自分に都合悪くなると、「そんなことお母さん言ってないなぁ〜」とまた悲劇の日ヒロインで、忘れたふり😇

私達兄妹が、他人に褒められれば、自分の子😇
    実母から可愛がられた兄妹でも悪いこと、実母が恥をかくようなことをすれば、父親似、父親側と、切り捨てられる😇

とにかく愛情もない狂った人間ですよ😅

実母も私が注意したことに対して、理解してくれたのかと思いきや、後々の会話で、あたかも私の考えは間違っている?かのような会話しだしたり😇

自分を守るためなら、人の気持ちなんてどうでもいい人間です😇

• 3時間前
  • にこ

にこ

そうだったんですね。大変な思いされたんですね。いろいろお話ししてくださり、聞いてしまいすみません😭ありがとうございます😭

• 3時間前