本日2回目の帝王切開です。回が増えるごとに術後の痛みもひどいと聞く…
本日2回目の帝王切開です。
回が増えるごとに術後の痛みもひどいと聞くのでめちゃくちゃびびってます😭😭😭
みなさんはどうでしたか?
あーーー怖い😭w
- はじめてのママリ
コメント
るーまま
2ヶ月前に2回目の帝王切開を終えた女です。
正直めっちゃ怖かったしその後の痛みを知ってるからこそ術中も術前も術後も辛かったです。
もう今回の出産でもう打ち切りだ。と旦那に言ったぐらいです。
でもその分子供は可愛くて可愛くて。
もう打ち切りだからこそ術中もいろんな景色や子供を目に焼き付けてきました!笑
mix twin ママ
2回目、痛かったです🥲
1回目の時は出血多量で血圧60に下がったり輸血したりしたのに翌日にはあっさり離床でき、痛み止めも使わずに元気に過ごしてました✌️
2回目の時は痛すぎて離床できず、再トライで痛み止め盛り盛りでなんとか翌日午後に離床しました。。。
ベッド上で身体を動かすだけでも激痛で、美味しいごはんも味わって食べたかったのに掻き込み形式😇
術後3日目・4日目あたりでやっとベッド柵に捕まりながらも折り合いつけて起き上がれるようになった感じでした😂
1回目は全く痛くなかったから甘くみてました、、、。
でもベビちゃんに癒されながら頑張れましたよ😊
乗り越えられます!!
頑張ってください🏁
-
はじめてのママリ
やっぱり痛いですよね😭💦
とっても怖いですが赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張ってきます😭💓- 47分前
はじめてのママリ🔰
2回目のほうが痛くなかったです!
1回目である程度分かってたので、痛み止め無理せずガンガン使いました!
がんばってください🥹
-
はじめてのママリ
本当ですか😭?!私も痛み止めガンガン使おうと思います😭💦
ありがとうございます!頑張ってきます!- 46分前
はじめてのママリ
2回目お疲れ様でした😭💓
そうなんですよ!痛みを知ってるからこそめちゃくちゃ怖いです🫨
私もこれで最後なので頑張ってきます😭