被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日実家遊び行った時に私の父親が私の息子に 誕生日プレゼント何が欲しいんだ!決めとけよ〜😌 って言ってて、今日は暇電来て 色々どこいってる、何…
保育園の懇談会って何やるんですか? 今年の夏から娘を保育園に通わせています。0歳児クラスです。今回入園してから初めて懇談会のお知らせが来て参…
現在育休中ですが仕事を辞めるか悩んでいます。 夫からは来年度、上の子が小学生になるタイミングで仕事を辞めることを勧められています。私自身も…
今週末、関東から初ユニバ行くんですが 4歳と体力ない系男子6歳です。 ベビーカー必要でしょうか?
ミルク飲ませてると哺乳瓶の乳首が潰れていくんですけど、キツく閉めすぎですかね?😅 母乳実感の哺乳瓶を使ってます! ミルクを飲んでると乳首が潰…
子供の頃の記憶って何歳からありますか? 詳しくいうと家族で旅行した記憶(ディズニーや国内旅行や海外旅行など)って何歳ごろからありますか?
コップ飲み・ストロー飲み で おすすめのマグあれば教えて欲しいです〜!!! 生後7ヶ月なので、そろそろちゃんとしたもの買いたいなと思っています…
ルナルナ ⦿12日 (排卵日予定) ⦿10日 仲良し 17日〜今日19日までおりものシートの真ん中に少し血がついてる トイレットペーパーで拭いた際にも血が少…
出産してから何ヶ月後から働きましたか? 子供の迎えなど融通がある程度きく職場って ありますか?出来たら正社員で働きたいのですが アルバイトの方…
普段ネイルしてる方に質問です! 今度初めてネイルをしようと思うのですが、どんなメニューで予約すればいいのかわからず…💦 写真のようなものだと、…
幼児から、くもんの算数をしていた方いませんか?😊⁉️ 3Aになると、足し算がでてきて、3+1みたいに次の数になって、次は3+2のプリントを何十枚程す…
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうこ…
指定時間に佐川が来なければ外出しますか? 予定時間に間に合わなくなってきました😭
離乳食のお魚について質問です🙋🏻♀️ 来週初めてお魚を上げるのですがみなさんどこで買われましたか? お写真の和光堂のお魚はいちよ買って5ヶ月〜と…
え…ちょっと待ってください衝撃事実… 洗濯機新しくて5日目、自動投入使ってみるかぁと何気なく説明書見てたら洗剤の量のページで今まで表示された通…
※排卵検査薬でます 今夜のタイミングでも間に合うと思いますか?😭
最悪すぎます💦 ママ友がティラピス通ってて 私も行くとなり予約してた日は子供が体調不良でキャンセル 2回目予約した日は私が急遽仕事が入りキャン…
夕方くらいまで子供の相手をするのが億劫で子供たちが可哀想でツラいです。 今妊娠8ヶ月です。 朝から昼くらいまでずっと体が重だるくて、喋る気に…
子供の「LEGOのパーツ探すの手伝ってー」が苦行過ぎます😵 LEGOブロックはどの様に収納されていますか? うちは色んな種類をもう一つのLEGOの箱に入れ…
最近胎動がかなり減って 今日なんて全然ないのですが 大丈夫なんですかねー この前病院行った時は 元気といわれました。 病院でも問題なかったのです…
いつからちぎりパンになりましたか?👶🏻🥖 いつまでちぎりパンでしたか?いつ線が消えますか?
新生児黄疸について。 退院日に黄疸数値が上がってるけど ミルクも飲んでるしおしっこうんちもしっかり出てるため 予定通り退院しました。 家に帰っ…
免許取って運転してなかったけど数年ぶりに運転するようになったという方いますか? 育休中にいざという時のために免許を取得しましたが、結局運転し…
1歳半で夢遊病・夜驚症だった子いますか?💦
保育園の行事がありました。 みーんなママさんたちが固まって お話ししていてボッチでした。 人見知りもあり、自分から中々お話しできません。 公…
【授乳についての思い(だらだら書き綴ります)】 新生児を育ててます。 現在混合ですが、母乳はほぼ飲めてないと思います。 搾乳すると20〜50mlと…
喘息持ちの方いますか?😭 最近また再発してきました💦
保育園の洗礼はいつまで続くのでしょう? 4月に1歳児クラスに入園してから、月2回、それぞれ3日は休んでいます。 今も胃腸炎と咳鼻水の風邪を同時に…
空き家が多いと言われていますが10年後とかにはその建物ってどうなっていくんですか?
離乳食始まってる赤ちゃんのお口の匂いってどんな感じですか? うちは三回食なのですが、あのミルクの匂いはなくなってしまいました😢 毎食、毎日玉…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…