コメント

さとぽよ。
うちは2月に関東から行ったんですがベビーカー借りました!!
4歳になる前だった娘ですがベビーカー借りて良かったです。
広くてベビーカーあって良かったです!
息子も7歳のお誕生日に行ったんですが体力あるのに途中ベビーカーを椅子代わりに使ってました!
さとぽよ。
うちは2月に関東から行ったんですがベビーカー借りました!!
4歳になる前だった娘ですがベビーカー借りて良かったです。
広くてベビーカーあって良かったです!
息子も7歳のお誕生日に行ったんですが体力あるのに途中ベビーカーを椅子代わりに使ってました!
「お出かけ」に関する質問
国際線預け荷物 チャイルドシート 国際線(エールフランス)で預け荷物として車用のチャイルドシートを預けます。 当日、乗っていって空港の駐車場で外して預ける形になるのですが 梱包ってどのようにされているのでしょ…
一歳半のお出かけ大変すぎません? ショッピングモールよくいきますが、歩きたがるから歩かせたら人を避けるのにものすごく疲れます。 外食するのもフードコートよく使いますが、じっと座れない、自分で食べさせると悲惨…
ニンテンドーストアについて 来月福岡にニンテンドーストアがオープンするみたいです。ゲーム好きの子どもと行ってみようと思うのですが、ニンテンドーストアは購入するために行きますよね? お店に行くと色々欲しくなる…
お出かけ人気の質問ランキング
りもも
3歳までベビーカー借りられるとありましたが、年齢確認ありましたか?
一台は持ってって一台は借りようと思ってますがもう娘が4歳なので、、😭
さとぽよ。
確かに3歳までって書いてありましたね!
しかし、年齢確認は特になかった気がします。
人混みなのでベビーカー何台もって感じだと移動が大変かもですね。
アトラクションで身長は確認ありましたね!
りもも
そっかー💦
ベビーカーでホラーナイトも、、って感じですもんね💦
ちょっと検討してみます!