妊娠・出産 最近胎動がかなり減って今日なんて全然ないのですが大丈夫なんですかね… 最近胎動がかなり減って 今日なんて全然ないのですが 大丈夫なんですかねー この前病院行った時は 元気といわれました。 病院でも問題なかったのですが! 寝てる可能性が高いですかね! 最終更新:24分前 お気に入り 胎動 病院 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 6歳) コメント まいまい 全くないのなら、心配ですね💦 横になってお腹ツンツンしても反応無いかな? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 この前も胎動なくて 夕方病院行ったら動きました、、笑 反応ないですね💦 1時間前 まいまい 私も心配で2時間胎動なくて病院電話したら電話中に胎動でたんですが(笑) 「1時間なかったら電話して」と言われました💦 58分前 はじめてのママリ🔰 そーゆう時に限って胎動ありますよね笑 やっぱり1時間目安なんですかね? 朝から1度もないです! 夜は寝てるのでわからないし、、 29分前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
この前も胎動なくて
夕方病院行ったら動きました、、笑
反応ないですね💦
まいまい
私も心配で2時間胎動なくて病院電話したら電話中に胎動でたんですが(笑)
「1時間なかったら電話して」と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そーゆう時に限って胎動ありますよね笑
やっぱり1時間目安なんですかね?
朝から1度もないです!
夜は寝てるのでわからないし、、