※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

指定時間に佐川が来なければ外出しますか?予定時間に間に合わなくなって…

指定時間に佐川が来なければ外出しますか?
予定時間に間に合わなくなってきました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

指定した時間はもう過ぎていますか?
過ぎているのであれば、私ならすぐに佐川急便に電話して指定時間を過ぎてしまっている事と外出しなければならず少しも待てない事を伝え、時間を変更するよう手配してもらいます!
それで、気兼ねなく外出します🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません補足です🙇‍♀️
    あとは、置き配に変更出来るのであれば置き配でお願いするかと思います!
    ただ、差出人が置き配はしないでほしいと指定されている事もあるのでその場合は配達日時の変更しか出来ないです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!電話したら発送地での遅延があったらしく、夫に電話したけど繋がらなかったそうです💦ひたすら12時まで待ってました😅
    夕方に届けてもらいます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは外出前にレアケースにハマって大変でしたね😣💦
    旦那さんから受け取り頼まれた物でしたらこちらは待つしか出来ないですもんね😭💦外出前にお疲れさまでした🌼✨
    ともあれ理由も分かり時間変更を無事に出来て良かったですね😌
    外出お気をつけて〜🙌✨

• 1時間前