指定時間に佐川が来なければ外出しますか?予定時間に間に合わなくなって…
指定時間に佐川が来なければ外出しますか?
予定時間に間に合わなくなってきました😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
指定した時間はもう過ぎていますか?
過ぎているのであれば、私ならすぐに佐川急便に電話して指定時間を過ぎてしまっている事と外出しなければならず少しも待てない事を伝え、時間を変更するよう手配してもらいます!
それで、気兼ねなく外出します🙌
指定時間に佐川が来なければ外出しますか?
予定時間に間に合わなくなってきました😭
はじめてのママリ🔰
指定した時間はもう過ぎていますか?
過ぎているのであれば、私ならすぐに佐川急便に電話して指定時間を過ぎてしまっている事と外出しなければならず少しも待てない事を伝え、時間を変更するよう手配してもらいます!
それで、気兼ねなく外出します🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の娘が木曜日に筆箱落としちゃって 壊れました💦 元々マジックで落書きしててその時点で 女子もそんなことするのかって撃沈でしたが わざとじゃないにしても筆箱壊れてショック… 文房具屋で買ったけど2000円超えは高い😟…
助けてください😭💦 ハロウィン当日職場で仮装しなければいけなくて、何も持ってないです! 子どもは分かりますが、なぜ大人が!と面倒くさいのが本音です😂💔(職場のガチ勢の皆さま、ごめんなさい。笑) わざわざ年に1回のた…
なんでパパは小児科連れて行くだけで褒められるの笑 平日休みのパパじゃなくわざわざ仕事早退してママが連れて行くのが普通なの?😹 小児科連れて行くだけで、保育園送迎するだけで褒められて良いパパですね〜!協力的で助…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません補足です🙇♀️
あとは、置き配に変更出来るのであれば置き配でお願いするかと思います!
ただ、差出人が置き配はしないでほしいと指定されている事もあるのでその場合は配達日時の変更しか出来ないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話したら発送地での遅延があったらしく、夫に電話したけど繋がらなかったそうです💦ひたすら12時まで待ってました😅
夕方に届けてもらいます!
はじめてのママリ🔰
それは外出前にレアケースにハマって大変でしたね😣💦
旦那さんから受け取り頼まれた物でしたらこちらは待つしか出来ないですもんね😭💦外出前にお疲れさまでした🌼✨
ともあれ理由も分かり時間変更を無事に出来て良かったですね😌
外出お気をつけて〜🙌✨