サプリ・健康 喘息持ちの方いますか?😭最近また再発してきました💦 喘息持ちの方いますか?😭 最近また再発してきました💦 最終更新:2時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みぃ 喘息持ちです😂 産後、授乳期にだいたい悪化して点滴打ちに行きます🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 点滴打ちに行くの相当ですね😭 お子さん育ててるのにすごいです💦 私も妊娠中にもなったり、現在授乳中でまた再発しました😥 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 みぃ 相当です😂 結構看護師さんやスタッフの方が多いので抱っこして貰ったりしてました🥹 お大事にしてください😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 えぇー💦 お子さん連れての病院ですか😭 尊敬します!( ; ; ) でもママになると自分が具合悪くなって病院行かなきゃいけない時って子どもを家に置いてけないですもんね💦 家にあった吸入器を使ったら少し落ち着きました(T ^ T) ありがとうございました🙇♀️✨✨ 2時間前
はじめてのママリ🔰
点滴打ちに行くの相当ですね😭
お子さん育ててるのにすごいです💦
私も妊娠中にもなったり、現在授乳中でまた再発しました😥
ありがとうございます🙇♀️
みぃ
相当です😂
結構看護師さんやスタッフの方が多いので抱っこして貰ったりしてました🥹
お大事にしてください😊
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
お子さん連れての病院ですか😭
尊敬します!( ; ; )
でもママになると自分が具合悪くなって病院行かなきゃいけない時って子どもを家に置いてけないですもんね💦
家にあった吸入器を使ったら少し落ち着きました(T ^ T)
ありがとうございました🙇♀️✨✨