コメント

ねね
空気穴は上に向けていますか🤔?

こんこん
SかMに変更する方が良いのかなと。
吸引力が強くて潰れるor乳首の空気口に水分がたまってて潰れるので、その場合キャップ?から乳首外して空気口デコピンしてもっかいはめると空気がきちんと入るようになります。
うちの子もうすぐ2ヶ月ですが、SよりMのが飲みやすそうです。
-
ゆー
なるほど!
吸う力が強くても潰れるんですね💦
乳首変えてみます😊- 1時間前
ねね
空気穴は上に向けていますか🤔?
こんこん
SかMに変更する方が良いのかなと。
吸引力が強くて潰れるor乳首の空気口に水分がたまってて潰れるので、その場合キャップ?から乳首外して空気口デコピンしてもっかいはめると空気がきちんと入るようになります。
うちの子もうすぐ2ヶ月ですが、SよりMのが飲みやすそうです。
ゆー
なるほど!
吸う力が強くても潰れるんですね💦
乳首変えてみます😊
「乳首」に関する質問
新生児(生後21日)を混合で育てています。 分からないことだらけです。 ①左の乳首が吸いにくいのか、なんとか吸わせてもすぐに口を離してしまうことが多いです。首をブンブン振って顔を真っ赤にするのですが、新生児で…
乳首の咥えさせ方について教えてください! 生後1ヶ月になりますが、いまだにわたしも赤ちゃんも下手くそです😣 赤ちゃんがおちょぼ口&わたしの乳首が大きいのか、なかなか咥えさせられず、ギャン泣きするまで待って大きい…
生後3日授乳が痛いです…赤ちゃんは上手く吸えてるらしいです。上手く授乳できてても痛かった方いないですか?😭 二人目なのですが、一人目はほぼミルクです。 母乳量が全く増えず、痛みも全く取れず、一応4ヶ月ほど母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
向けてます💦