被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
英語の勉強の仕方を教えてください(笑) 英語が全く話せません🥲 中学生から興味を持たず過ごしてきて 大人になった今後悔して 日常会話程度は喋れ…
チャイルドシート(新生児〜OKのもの)って何歳まで使ってましたか?(今エールべべのクルットを使っていて、買い替え検討中です)
11ヶ月の子がいますが、食に関して全く興味がありません。そもそも食べることが嫌いです。 手掴み食べも挑戦してみているけれど、ぐちゃぐちゃに遊…
ディズニーリゾートについて。 来年の2月に10数年ぶりにディズニーに行く予定です。 夫が精神障害の手帳を持っていて、ダスが使えることをしりまし…
2歳0ヶ月男の子です🙃 発語ゼロ、くるくる回る(すぐやめる) 気になるのが、 楽しい時とか歌を聞いてテンションがあがってるときに ひゃーとかあー↑…
共働き家庭の方に質問です! 病児保育って利用したことありますか? 5歳になる子ですが、いまだに1〜2か月に1回は体調崩します💦 かかりつけの小児科…
ドンキで買ったばかりの焼き芋、とても食べられない状態💦 皆さんならこんなときどうしますか? いま買ってきた物を帰宅してすぐに食べようと袋から…
上の子のアウターを探していたのですが、下の子がセパレートの服を着れるようになったら、お揃いのアウター買いたいから今年は上の子のアウター買わ…
シール手帳ってどこに売ってますか🥺?
ディズニーに詳しい人教えてください☺ 現在ディズニーに来ていたのですが、娘が好きなキャラクターがいたので、ずっと待っていたのですが、最終的に…
福島県郡山市~福島市で帝王切開ご経験された方、どちらの病院で、どんな感じでしたか?西ノ内ってあんまり人気ないですか?また、総合病院は主治医…
きょうだいで幼稚園通ってて、上の子がそのまま園の課外保育やってる方いますか?? 来月からその状況になり、月火金と真ん中迎えに行った1時間後に…
経産婦さん立ち会いしなかったママいますか? 3人目の出産は、近くに頼れる人が誰もいない状況なので、場合によっては立ち会い難しいなと思って割り…
学校の担任の先生、お休み頻度どれぐらいですか? 1年生の娘のクラスの先生が入学してからざっと数えて20回ぐらい休んでます。 副担任も代わりの先生…
性欲無さすぎて困ってます、、 旦那はあり過ぎて毎日でもしたいみたいなんですが あたしがピルを飲み初めてほんとに0くらいで 性欲が無くなり、上げ…
年中さんで初めてお友達が出来たんですがその子と、お母さんと登園時にたまたまお会いしました🥹 お友達が気づいてくれて◯◯くんー😍と走ってきてくれて…
体外受精、顕微鏡受精された方でホルモン補充で2.3回移植で授かれず 後に自然周期の移植で妊娠出産まで行った方どのくらいおられますか? 12月末に3回…
緊急です💦 子供が玄関でほんの少し指を挟んでしまいました。 鍵を閉めた瞬間に泣き始めて気付き、 指先だけだったので思わず手を引っ張って抜いてし…
ユニクロの子供の10分丈レギンス、数日前まで安くなってましたが、また直近で安くなりますかね?
現在21週の妊婦です。 3人目にして初めて低置胎盤かもと診断を受けました。 30週になっても低置胎盤の場合は帝王切開と言われました。 お医者さんは…
売れ残った生後半年以降のわんちゃんを迎え入れるのってどうなんでしょうか……🥺
雪国の方⛄️ 冬の通学時は上下スノーウェアですか??それとも、雪遊びする時や雪が降っている時だけですか??
我が子がくもんに通ってるんですけど最近先生が変わりました。 新しく変わった先生が自分の子ども(1歳と2歳)を教室に連れてきているようで、その子…
義理の祖母についてなんですけど、 うちの子抱っこ抱っこで抱っこ癖がすごくて 大変なんですけど、 一緒にご飯食べたりとかしても すぐ抱っこになる…
3歳2ヶ月の男の子を育てています。 トイトレが進まず頭を悩ませています、、 寝る前はおしっこしたいと言うのでトイレに行きますが、でないーといつ…
離婚調停したけど、再構築した方まさかまさかいますか?
旦那だけがコロナの場合、皆さん保育園どうしますか? 娘と私は陰性でした。 娘は熱ないですが、咳と鼻水があります 私は無症状です
産前これだけはやっとけ!ということはありますか?🫨
おすすめの豊胸術ありますか? よろしくお願いします
明日で3歳になる男の子がいます! 今服のサイズを100cm着てるんですが 冬服を買いに行こうと思います! 100でいいと思いますか? 身長は9月に測った…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…