コメント

ちゅりん
離婚調停したかはわかりませんが、知り合いが離婚後同じ人と再婚してます!
ちゅりん
離婚調停したかはわかりませんが、知り合いが離婚後同じ人と再婚してます!
「離婚調停」に関する質問
離婚調停 離婚することは決まっていますが、その他諸々で相手方が意に沿わないのか、無視され続けています。(別居中) 約1年半無視されているので、離婚調停を起こしたら、相手方が弁護士をつけたとの事。 今まで1年半待…
先月、離婚調停が成立し離婚。 養育費や慰謝料・婚姻費用(離婚前の滞った分)の金額も確定して相手の希望通り分割払い。(分割払いじゃないと終わりが見えなかった為譲りました) 今月から諸々振り込まれる予定ですが、…
離婚調停中で昨日4ヶ月ぶりにパパと2人で遊びに出かけました。私への暴力の末離婚を決意し別居したのですが 親権が欲しい。無理なら共同親権を。と言っています。 昨日会う前に楽しみやね〜!何持って行こう!とか! ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンちゃん
ほんとにそんなことあるのですか??
びっくりしました!!うまくいってるんですか?
ちゅりん
私も聞いた時は驚きましたが、ご主人も会った感じだけだと普通に柔らかい感じの方でした!
再婚後、数人授かっていま子だくさんで幸せそうですよ😃
ノンちゃん
まじのまじなんですね!!余談ですが、芸能人の東野幸治も同じ人と再構築したらしいですね!!別れた理由にもよるのかな?
ちゅりん
私もママリで見かけた事はありましたが聞いた時は内心すごい驚きました!
ほんと、理由によりますよね…
正直別れた意味がないですから💦
あの東野さんがですか!?
あの とか言っちゃいましたがそちらの方も衝撃です🫨
ノンちゃんさんは離婚や再婚、考えられてるんですか…?
ノンちゃん
あの、、、です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
わたしは、暴力一回され、話し合いができない夫婦すぎて離婚に進んでいます。
相手は暴力を認めない上にやり直したいと、、、は?ですよね!首しめられそうになり、子どものまえでひきづりまわされ、警察沙汰になり、暴力した認識なくやり直したいとか
事の重大さもわからない人とやり直せないです!子どももわたしも恐怖体験!!苦笑