コメント

はじめてのママリ🔰
ピルにも性欲が無くならないやつもあるから、試しにピル変えるのも1つだと思いますよ🤔もし既に性欲無くならないやつ飲んでたら体質なので多分変えても意味無いかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ピルにも性欲が無くならないやつもあるから、試しにピル変えるのも1つだと思いますよ🤔もし既に性欲無くならないやつ飲んでたら体質なので多分変えても意味無いかもしれませんが💦
「性欲」に関する質問
旦那に性欲不倫されて離婚していない方にお聞きしたいです!何年経ってフラッシュバックなど、どのくらいの苦しみに減りましたか? 私は入籍を済ませ、結婚式の直前に飲み屋の女と2回不貞行為されていました。8年前のこ…
来月女の子を出産予定です。 そこで不安があります。 家の近くには旦那の実家があり、 旦那には2人の弟がいて、どちらも知的障害者です。 年齢は20代半ばです。 性格はどちらもいい人達ではあるのですが、 SNSやニュー…
モラハラ夫について愚痴です。 これまで夫にされてきたこと、言われてきたこと たくさんあるのですが共通の知人も多く誰にも言えずにずっと1人で我慢してきました。 結果限界がきてしまい、離婚を申し出ました。 ちなみに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
婦人科の先生に聞いたらそうゆう作用はないと言われました💦
やっぱり体質なんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ありますよ😂だから本来ピル飲んで性欲なくなって困る場合はかかりつけに相談してピルの種類変えるとかが普通です。そこの知識ない医者大丈夫ですか?なんならピルは飲み続けると更年期の人がなる萎縮性膣炎にもなりやすく、行為の時激痛、性欲なくなる、濡れない、などになることもあります。ピル飲んでれば20代でもなりえるし、その場合は薬処方して貰えないと治りません。もちろん体質もありますが、ピル飲んでからすごい変わったとなればピルが原因の可能性は高いし、知識がないならかかりつけ変えてみるとかするのも1つだと思います🙂↕️