※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性欲無さすぎて困ってます、、旦那はあり過ぎて毎日でもしたいみたいな…

性欲無さすぎて困ってます、、
旦那はあり過ぎて毎日でもしたいみたいなんですが
あたしがピルを飲み初めてほんとに0くらいで
性欲が無くなり、上げる方法があれば教えてほしいです🥲
そうゆう雰囲気になれば全然出来るんですが
頑張って週1が限界。
サプリとかあるんですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルにも性欲が無くならないやつもあるから、試しにピル変えるのも1つだと思いますよ🤔もし既に性欲無くならないやつ飲んでたら体質なので多分変えても意味無いかもしれませんが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

婦人科の先生に聞いたらそうゆう作用はないと言われました💦
    やっぱり体質なんですかね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ😂だから本来ピル飲んで性欲なくなって困る場合はかかりつけに相談してピルの種類変えるとかが普通です。そこの知識ない医者大丈夫ですか?なんならピルは飲み続けると更年期の人がなる萎縮性膣炎にもなりやすく、行為の時激痛、性欲なくなる、濡れない、などになることもあります。ピル飲んでれば20代でもなりえるし、その場合は薬処方して貰えないと治りません。もちろん体質もありますが、ピル飲んでからすごい変わったとなればピルが原因の可能性は高いし、知識がないならかかりつけ変えてみるとかするのも1つだと思います🙂‍↕️

• 2時間前