コメント
退会ユーザー
ピルにも性欲が無くならないやつもあるから、試しにピル変えるのも1つだと思いますよ🤔もし既に性欲無くならないやつ飲んでたら体質なので多分変えても意味無いかもしれませんが💦
ひな
全く同じです😭😭😭
今日絶対するだろうなってときには、エロい漫画とか読んで気分あげてます!
やっぱりピルのせいなんですかね?😢
退会ユーザー
ピルにも性欲が無くならないやつもあるから、試しにピル変えるのも1つだと思いますよ🤔もし既に性欲無くならないやつ飲んでたら体質なので多分変えても意味無いかもしれませんが💦
ひな
全く同じです😭😭😭
今日絶対するだろうなってときには、エロい漫画とか読んで気分あげてます!
やっぱりピルのせいなんですかね?😢
「ピル」に関する質問
1年ほど前からピルを飲んでいて 最初はフリウェル、今はドロエチを 飲んでいてドロエチは3シート目が 後1週間ほどで終わります。 フリウェルからですが不正出血がすごいです… 特に性行為後に出血することが多く 2ヶ月前…
生理前の眠気がある方、どうやって克服してますか? 生理前、特に排卵日前後は眠気がすごいです😓そして今がちょうどその時期です💦 いつもなら専業主婦なので休みながら最低限の家事をこなしてますが、今週はやらないと…
妊娠したくないからレス、妊娠が怖くてレスになった そんな方いますか?💦 大体は時間がなくて、気が起きなくて、でレスになる方が多いイメージですが、行為をすることが妊娠の可能性に繋がるのなら二度としたくないなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
婦人科の先生に聞いたらそうゆう作用はないと言われました💦
やっぱり体質なんですかね🥹
退会ユーザー
ありますよ😂だから本来ピル飲んで性欲なくなって困る場合はかかりつけに相談してピルの種類変えるとかが普通です。そこの知識ない医者大丈夫ですか?なんならピルは飲み続けると更年期の人がなる萎縮性膣炎にもなりやすく、行為の時激痛、性欲なくなる、濡れない、などになることもあります。ピル飲んでれば20代でもなりえるし、その場合は薬処方して貰えないと治りません。もちろん体質もありますが、ピル飲んでからすごい変わったとなればピルが原因の可能性は高いし、知識がないならかかりつけ変えてみるとかするのも1つだと思います🙂↕️