被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
食べ悪阻なんですが食べたい物がありません... 食べても気持ちは悪いんですが空腹よりはマシだし食べてる瞬間だけは吐き気がおさまるので食べていま…
療育手帳について教えていただきたいです。 現在小学5年生の女子です。 今年度から支援級(知的)に移籍しました。 ADHD・ASDと診断されてます。 精神…
自分で調べろやと思われると思いますが、心優しい方教えて欲しいです。 息子が偏食でうどんしか本当に食べないんですが、それをこの前友人とご飯に…
ダイソーでもうクリスマスのグッズが売ってますが、今売られている物で全てだと思いますか??🤔 もう少ししたらもっと色々増えてくるんでしょうか?…
インフルエンザワクチンの予防接種💉を土曜日の午後打ちました。 その副反応の熱が、1日経って今朝出ることってないですよね? 今朝37.1と微熱でして…🤔
1歳2ヶ月の娘、 普段奥二重なのですが、寝起きとかだけ二重になります もう自然な状態で二重になることはなさそうですかね?笑 もちろん奥二重でもか…
保育士さんに質問です。 保育士パートで考えているのですが、 みなさんは自宅から職場の園までどれくらい時間 かかりますか?🥺 休日などプライベー…
世帯年収600万円程度で子供2人いるご家庭の方いらっしゃいますか? 生活どんな感じでしょう?
二人目妊娠してた😳 パートだったから育休手当とかなくて、休んでから貯金が減ってく一方だったから復帰したらまた貯金頑張ろうと思ってたけど、復帰…
自分ではなく、旦那さんだったり他の人が子供のことを怒りすぎて可哀想という感情になったことある方いますか? そういう時、フォローはどうしてい…
1歳3ヶ月になる娘がいます。 最近お昼寝が12時〜14時くらいまで寝ら事が増えてきてるのですが、支援センターに行くために起こした方がいいのでしょ…
マイホームについて、出来るだけ多くの方のご意見聞いてみたいです🙇♀️よろしくお願いします! ハウスメーカー選びに時間がかかり、最終的に住友林…
一人しか育ててないのでわかりませんが、 他のママから大変だね〜といわれたことあるし 実際私も大変だと思ってるので いわゆる手がかかる子?なのか…
愛情表現って具体的に何がありますか? 行動も言動でも何でもいいので教えてください
妊活中です。 基礎体温を測り、排卵検査薬を使い、タイミングバッチリ(排卵日2日前)でしたが授かれず。。 今回で授かる気満々だったのでショックです…
生後8ヶ月完母です 母乳は出まくりで足りなくて困った事はないのですが、 今だに夜中も2時間置きに起こされ授乳しています。 飲むと満足して自分か…
衣替えの時、押入れなどから出してきた服は洗濯してからきますか? しまう時はもちろん洗濯してあるんですけど、なんかたたみジワとか押し入れの匂…
ディズニーについて 兵庫県在住です。 まだ行くことしか決まってないのですが、 気候や混み具合含め、おすすめの時期はありますか? 娘がベイマック…
3歳…大大大の薬嫌い😢 3歳の子供なんですが鼻水や咳などよく風邪をひくのですがシロップ、粉薬ともに大嫌いでほぼ飲んでくれません…。 最近までは粉薬…
36wから前駆陣痛あった方、何週で出産になりましたか?
来年から小学生です。家は校区の一番端で、学校まで1.7キロもあります。 大人の脚でも24分ぐらい。子どもなら40分ぐらいかかりそうです。 平地ではあ…
5月14日に出産しました。まだ育休手当入ってこないんですが遅いですか?
宮崎県 ひなたサンマリンスタジアム宮崎周辺ホテルで穴場のビジネスホテルなどありましたら教えてください 土地勘がなく、2月のジャイアンツキャン…
私には好きなブランドがあって1万ちょっとする服のブランドです。専業主婦なので頻繁に買えませんが、ワンシーズン2着くらい買います。 それをママ友…
皆さんは生命保険、どこの会社のどんな保険に入ってますか? 今まで親に10代の頃からかけてもらっていた養老保険のみでしたが、一度解約して入り直…
スタジオアリスで七五三の撮影した方で、 事前に来店して衣装決めされた方いますか? 所要時間ってどのくらいでしたか? 支払いもそのときにしました…
育休延長できたけど、給付金停止になった方いますか😓
本格的にイヤイヤ期に入りました。 下記のような時どう対応すればいいのか正解がわからず、アドバイス頂けると嬉しいです😢 長くなります。 普段の関…
2歳のお子さん発達具合どのような感じでしょうか? どの程度喋れる、どんな遊びが好き。 落ち着きないなど←これうちの次男です。
753で上の子3歳してないんですが、 五歳お参りしようと思っています。 その時下の子が二歳なんですが一緒に行くなら 同じようにお参りや、写真撮った…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…