コメント

だんご
600万より少なくて子供2人います!
毎年必ず旅行!とか、毎週末はいつも外食!とかそういうのはないですし、貯金も雀の涙程度にしか貯蓄できてませんが平和に暮らしております😌

はじめてのママリ🔰
650万円で子ども3人です!
旅行は2.3ヶ月に一度車で行ける範囲で行ってます😊
たくさんは貯金できませんが、楽しく暮らしてます♪
だんご
600万より少なくて子供2人います!
毎年必ず旅行!とか、毎週末はいつも外食!とかそういうのはないですし、貯金も雀の涙程度にしか貯蓄できてませんが平和に暮らしております😌
はじめてのママリ🔰
650万円で子ども3人です!
旅行は2.3ヶ月に一度車で行ける範囲で行ってます😊
たくさんは貯金できませんが、楽しく暮らしてます♪
「お金・保険」に関する質問
素朴な疑問です、不快に思われた方はスルーしてください😣 ママリでお金の質問を見ていると、手取りが50〜60万円あってもカツカツ💦とおっしゃってる方がたくさんいる印象ですが、それはお子さんがたくさんいらっしゃる方や…
ウェルシアの1.5倍デーに詳しい方にお伺いします。 モバイルWAONポイントカードをスマホに入れています。 今日ポイントで支払おうとWAONのアプリ画面(支払うを押すとidの画面にWAONカードがでてくる)をみせるとカード…
月収88000未満は源泉徴収票は不要とネットに出たのですが、合っていますか? 辞めてからまだ源泉徴収票が届いていないのですが、 給料が4万と安く、そもそも源泉徴収の対象にならなかったのでしょうか? 次の転職先で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
2人目欲しいけど、今の余裕ある生活を崩したくないという気持ちもあり、質問させていただきました。
カツカツで夫婦仲悪くなったりしたら嫌だなとか、考えちゃって。
平和に暮らせるならば、2人目欲しいなぁ、、、。
だんごさんは共働きですか?
お時間あればお返事ください☺️