被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後2ヶ月で風邪、そして3ヶ月になってまた風邪🤧 上の子から移りました😢 こんな小さい時から風邪を引かせてしまって申し訳ない可哀想です💧 上の子…
第二子出産し入院中なんですが、素朴な疑問が🤔🍼授乳室でミルクってどうやってあっためてるんでしょうか? 母乳足りないかなーとミルクお願いしたら、…
静岡県西部にお住みの方GW明けの保育園の服装は半袖ですか?薄手の長袖ですか? 休み明けから慣らし保育が始まるため服装に迷ってます🥲
小1になった娘がいます。 やはりランドセル姿の写真をスタジオでみなさん撮りますか? 下が2歳なのでイヤイヤ期で。家族写真難しいかもですが。 娘だ…
下地してリキッドしてコンシーラーしてファンデなのですが 最後ファンデしても顔がベタベタです。 どうしたらいいのでしょうか?🥲
繰り下がりの計算ができない2年生… 足し算はできるけど引き算が難しくて、一度教え直して思い出しても数日後にやるとまたできなくなっていたりしま…
いないいないはぁに出演してる子達って何歳頃ですか? あんなに音楽に合わせて踊っていないいないばあして、すごいです。 たまにしか見せてないから…
生後3ヶ月半7キロ腹パン足むちボーイのおむつのサイズアップについて 閲覧ありがとうございます! 息子は生まれた時からデカくてむっちむちパンパ…
幼稚園の洗礼、必ず親に移るのはナゼか知ってる人いますか😭? 子供はすぐ回復しますが、親の重症化がヤバいです⋯。 大人は職場とかで集団生活してて…
旦那の愚痴です😂 旦那って特に家事育児について、そんなことまで言わな分からんか?ってこと多くないですか本当に笑 全然理解してないし同じミス繰…
移動ポケット使ってる方、クリップの部分壊れたことありますか?? 1年生です。 移動ポケットを買って付けて行った初日にクリップ部分が壊れて帰っ…
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートし…
皆さんに質問です!! 洗濯洗剤何使ってますか??? うちは、NANOX使ってるのですが 数年前に旦那のこだわりでこれを買い出して以降ずっとこれです。 で…
40週3日目…予定日超過です🥲 昨日の健診で誘発分娩の日程も組みました。 自然分娩の頭しかなかったから、誘発分娩の話が出てきて はじめて焦り始めた…
ここ最近2週間くらい娘が、夜寝てる時にすんごく怒ったり笑ったり暴れます。 叫ぶとかではなく、〜なんだよ!とか、んもー!とか怒ったり、アハハハ…
福島市内の、検査もしてくれるおすすめの小児科ありますか? いちかわクリニックがかかりつけ医なのですが、先生骨折につきゴールデンウイークあけ…
子どもと関わる仕事をしてるのですが、 妊娠6週でつわりも辛くて職場の人に言おうか悩んでます💦 1人目2人目は違う事業所だったため、妊娠発覚してす…
吐き出しです😇 できない、できないばっか言うんじゃねぇよ やるんだよ。 旦那!!!!!!!! 工夫しろよ。 はなから無理無理いうなよ。こっ…
批判コメントはやめてください。 1ヶ月付きっきりで教えてた新入社員が1ヶ月で辞めてしまいます。昨日言われて今日付けで退職します。 めっちゃ甘…
雨の日ってみんな送ってあげてるんですか?(小学生) 今日まあまあ土砂降りの中、ランドセルはすかすかな中身、帽子は被りたくないから手に持つ、水…
警察から080から始まる番号でかかってくることってありますか? 下4桁が0110なので警察かな?って思ったんですが固定電話じゃないので折り返すか悩ん…
旦那が元職場の社長と飲みに行く予定があります。 何回か飲みに行っていて前回(半年前程)に飲みに行った時は 昔からの行きつけのスナックへ行き、そ…
スタイルがよい女性がこれみよがしに肌を見せていてるのが可哀想だなって思います😂 お尻に食い込んだショーパンや、ヘソだし、胸の谷間が見える服な…
中学の最初のテスト 我が子500点中360点 学校の平均点276点 ですが、順位がでません😅 順位がでないとはしらず260人の学年人数なので100位以内なら、…
風邪に関して すみません、私の話なんですけど 先週の金曜日から発熱と咳、鼻水 内科受診➡️コロナ、インフルAB すべて陰性 熱が下がらず、新たに右…
住んでる自治体が有料ゴミ袋の方 燃えるゴミがたとえば月と金で、ゴミが袋の3分の2程度だった場合って捨ててますか? それとも次の捨てる日(4日後)ま…
夜寝ている時に、突然叫んだりしてしまい、家族を起こしてしまうのでどうにかしたいです💦 私の話なんですが。 毎日、大体夢を見るので多分深く眠れ…
雨の日の登下校の件です。 旦那が雨の日は車に水かけられるかもしれないし車で送ってけ!というせいで娘も雨の日はパパが言っていたことが起こるか…
実母への母の日、何プレゼントしますか?参考にさせてください🎁 母は45歳です。 美容や化粧品、ファッションに全く興味が無いので候補になく… とに…
保育園4月入園する場合、見学などは いつから行けばいいのでしょうか?? また、保育園の見学はいつでもしてるのでしょうか。
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…