コメント

ぺんぎん
ビックだと大きいと思います
頻繁に変えてあげるしかないのかなと思います😭

ママリ
大きいと思います💦
うちは9.5キロですがMでもたくさんしても漏れてないです。夜は夜用のやつ使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜は夜用使ってて全く漏れてないんですが、昼間がものすごく漏れます😂- 2時間前
-
ママリ
逆に大きすぎて隙間から漏れてるとかはなきですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
隙間から漏れてるわけではなく、おむつがパンパンになって吸収しきれずに漏れています🥲
- 2時間前
-
ママリ
じゃあもうかなりこまめに変えるしかないですね😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😅家でももれるし、外出したら必ずもれちゃうので、こまめにチェックすることにします!
ありがとうございます!- 2時間前
-
ママリ
1回しただけでってことはないんですよね?1回で漏れるまでとかだと多尿とかなのか…一度病院で相談してもいいかもですね💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
さっきはおむつ変えた瞬間にぱんぱんになって漏れていました!多尿なんですかね?!😳最近めちゃくちゃお茶飲むので飲み過ぎなんでしょうか…
今度小児科で相談してみます!- 2時間前
-
ママリ
変えた瞬間に漏れるほどまでっていうのは相当だと思いますので、相談してもいいと思います…
- 2時間前

ままり🌻
12キロでマミーポコL使ってますが、どれだけパンパンまでほっといてももれないですよ!
隙間から漏れてるのか、容量オーバーで漏れてるのか…サイズではなく、メーカー変更も一つだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
昼間はムーニー使ってるんですが、マミーポコも検討してみようと思います!
ありがとうございます!- 2時間前
-
ままり🌻
ムーニーの方が上質で吸水率高い気がしますが、合う合わないあるかもなので是非😂!
- 2時間前

かん
メーカーによっても漏れやすいとかあるかも〜ですね💦(あとは子供によっても合う合わないはあるかも?🤔)
上の子が同じくらいの時におしっこもちょっと軟らめのウンチをした時も漏れたりしてて、グ~ンにしたら漏れる心配がなくなって、そこから下の子達もグ~ンを愛用してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり大き過ぎますか😂
頻繁に変えてあげてるんですが、さっきも変えた瞬間におしっこして、一瞬でおむつがパンパンになって漏れてました😂
ぺんぎん
ちなみにうちの子は12キロからビックにしました!!