※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ふと疑問に思ったのですが、保育園途中入園の場合お誕生日会ってしても…

ふと疑問に思ったのですが、
保育園途中入園の場合お誕生日会ってしてもらえるのでしょうか?🫢

月末に誕生日を迎える子で、1日から保育園通っています。
室内の飾りを拝見するに、同じ月の誕生日のお友だちはいなさそうでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

過ぎてる場合はないかもです、、、園や先生によると思います!
でも、例えばで今月末にお誕生日を迎える→11月1日入園であれば、11月のお誕生日会で祝ってもらえるのか🤔
満3歳クラスと混合ですが、入園してくる子は前月お誕生日なので入園月に一緒にお祝いしてます🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合同でお誕生日会してもらえる可能性があるのですね☺️
    どうなんだろう?と気になったのですが、可能性があると知り楽しみになりました✨ありがとうございます❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

してもらえました!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    してもらえる可能性を知り、わくわくします✨
    ありがとうございます❣️

• 2時間前
はじめてのママリ

その月になくても翌月とかに合同でしてもらってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合同お誕生日会良いですね☺️
    してもらえると良いなぁと思います✨

• 2時間前
エビフライ🍤

1歳になる誕生月から0歳児クラスに通い始めました!下旬に誕生日だったのですが、お祝いしてもらってました☺️🎂①がついた冠かぶってて可愛かったです🫶💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳想像したらとってもかわいいし、ニヤニヤしちゃいますね✨

• 2時間前
ママリ

過ぎてたら無いかもですが、うちの子の園は大体月末にまとめてその月のお誕生日会するので祝ってもらえると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まとめてお誕生日会してくれるならありがたいです☺️想像したらかわいいですね✨

• 1時間前