はじめてのママリ🔰
多分ここまでくると、ステロイド塗った方が早く綺麗に治ると思います!うちの子もそうでした💦私なら病院に連れてくかとりあえず産科に相談してみます。
はじめてのママリ🔰
ボディソープも保湿剤も変えてみたらどうでしょうか?
みんななりましたが変えたらみんな治りました!皮膚科行ったことないです。
合う合わないありますから他のもの試してみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
多分ここまでくると、ステロイド塗った方が早く綺麗に治ると思います!うちの子もそうでした💦私なら病院に連れてくかとりあえず産科に相談してみます。
はじめてのママリ🔰
ボディソープも保湿剤も変えてみたらどうでしょうか?
みんななりましたが変えたらみんな治りました!皮膚科行ったことないです。
合う合わないありますから他のもの試してみるといいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
歯に詳しい方教えて欲しいです😭 うまれつき上の歯の1番奥歯(7番と言われている歯)がなく奥歯がひとつずつしかないのですが、そのうちの一本が神経を抜いている歯です。もしその歯を抜歯してしまうとしたら、インプラン…
2年生男の子ですが、私にベタベタです。 1人でお留守番だなんて絶対に無理で、車の中ですら1人で数分も待てません。 ベタベタくっついてくることにかなりイライラします。 妹も弟と遊んだら?って。 気持ち悪いとまで思…
Amazonプライムデーって、その日その日によってセールの商品が変わるのでしょうか? 例えば、昨日は安かったものが今日は通常価格になってたり、昨日まで通常価格だったのが今日安くなってたり、、、。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント