コメント

マママリ
私もそんな感じです💦
ピークでしょうね😢
私の場合はファンタグレープとポカリが命綱でした……吐きますけど飲めるということで一応摂取してましたね。
11w頃にはピーク時よりマシにはなったんでとにかく!!今を乗り越えましょう😭
1人目のとき点滴しましたが全く変化なかったです。。。
何も飲み食いできなければした方が良いんでしょうけど病院行くのも辛いですしね。
よだれづわりもほんと厄介ですよね😓

はじめてのママリ🔰
回答になってるか分かんないですけど
三ツ矢サイダー、コーラ、飲むとムカムカがすっきりしてました\(//∇//)\⟡.·*.
私もつわりがきつくて何も食べれない状態でお腹も空いてて気持ち悪い状態で死亡してたので妊娠糖尿とかどうでも良くて炭酸飲料飲んでました🤣🤣
つわりきついですよね😭絶対終わりは来るので可愛い赤ちゃんの為に頑張りましょう😭✨️✊🏻応援してます💕
-
やん
炭酸がいいのですね!常に胃がムカムカしてて、更に胃が膨らむのが嫌で摂取しないようにしてたんですが💦
スッキリするなら試してみようと思います🥹
あと2週間ほどで収まってくれることを願ってます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も炭酸はキツそうだな〜と思って飲むの怖かったんですけど、、、
真逆でゴクゴク飲めてビックリしました🤣🤣
人それぞれ好みが違うので合うか分かんないですけど💦私は炭酸オススメです✨️私もまだつわりあまり落ち着いてないですけど一緒に乗り越えましょ٩( ᐛ)و- 2時間前
やん
今なんとかリンゴジュースとパイナップルジュースのみ飲めてる状態です😭
お腹も空いてるし喉も乾いてるので一気に入れちゃうのがよくないってのもわかってるんですけど、入れた結果全部出てくるって感じです😭
点滴ってあまり効果ない感じなんですね🥲
明日旦那に連れてってもらう予定なんですが、普通に車にも酔ってしまいそうで全部が恐怖になってます🥲