コメント
退会ユーザー
うちもK式受けたんですが
同じく不安です…
退会ユーザー
うちもK式受けたんですが
同じく不安です…
「うなる」に関する質問
蓄膿症になったら受診した方が早く治りますか?😭 3月に初めて蓄膿症になり、顔が痛くて耳鼻科に行き蓄膿の診断が付きました。 今回子どもがヒトメタニューモに感染し、私も咳と痰が出ていたのですがもう治りかけだと思って…
実母のことなんですが、元々仲が悪く数年前に大喧嘩して一切連絡をとってませんでした。 今年に入ってからLINEのプロフィール画像を長男が小さい時に母と手を繋いでる所の写真をプロフィール画像に変えてました。 顔とか…
今は子供が親への経済DVと見て確かにとなりました🤣 化粧品やシル活、ゲーム機も高い なんなら習い事も皆何個もしてたり周りに合わせないといけない。お金かかりすぎ!! 平成もそんな感じだったけど物自体は高くなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
不安ですよね。
せめて人様に迷惑かけないように頑張りたいです。
退会ユーザー
ものすごく不安です…双子なんですね、毎日子育てお疲れ様です😢
ちなみに差し支えなければ、詳しい数値を聞いても大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
発達指数ですかね?
息子が57です。
退会ユーザー
57だったんですね、ありがとうございます。娘さんも受けられましたか?もう診断っておりましたか?
はじめてのママリ🔰
娘は74でした。
一応診断はつきましたが付くか付かないかギリギリのライン見たいです。
退会ユーザー
ありがとうございます。
うちはまだつかなくて…IQが出なくて2歳3ヶ月の時に言語が1歳10ヶ月でした…
はじめてのママリ🔰
半年ほどの遅れなんですね。
うちは息子がとんでもなく差が出てしまいました。
でもどんな数字でもやっぱり焦ってしまいますね。
退会ユーザー
焦ってしまいますよね、うちも療育通ってます。いろいろ情報交換したいです。
はじめてのママリ🔰
うちも療育週一で通ってます。
退会ユーザー
うちも週一です!幼稚園は行かれてますか?
はじめてのママリ🔰
うちは保育園です。