※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

福島県郡山市~福島市で帝王切開ご経験された方、どちらの病院で、どん…

福島県郡山市~福島市で帝王切開ご経験された方、どちらの病院で、どんな感じでしたか?西ノ内ってあんまり人気ないですか?また、総合病院は主治医制ではないと聞いたのですが、健診~執刀まで同じ先生だったよという方いらっしゃいますか?🥺
今回既往帝王切開なのですが、総合病院での出産は未経験です💦
教えていただけたら幸いです🙇🏻‍♀️⸒⸒よろしくお願いします。

コメント

かな

寿泉堂綜合病院で帝王切開しました!
私は緊急帝王切開だったので執刀はその日の夜中いた先生でしたが深夜(夜中の4時でした)とは思えないほどスピーディーで小児科の先生まで呼んでくれてさすが総合病院だなと思いました🥹
入院中は、助産師さん達がすごく親切で嫌な思いは全くしませんでした。
上の子のお世話の関係で今回は地元の病院で産みますが、もし郡山で産むならもう一度寿泉堂で産みたかったです。