コメント
3児のまま
シリコンか脂肪かハイブリッドかみたいなそういう事ですかね??🤔
脂肪は入れた分定着するかしないか分からないですし痩せたらなくなりますよね🥹
やるならシリコンかシリコン➕脂肪かなあって思います!私はシリコンで大正解でした🥳
popokichi
脂肪豊胸したけどナチュラルすぎてシリコンにすれば良かったです。
-
はじめてのママリ
ほんとですか🥲
何カップくらいあがったんでしょうか?
教えてほしいです🥺- 10月22日
-
popokichi
元々D→2人目出産でB位に萎む→1回目でDに戻る→2回目E~Fくらい?
今2回目のダウンタイム中なのでまだきちんと測っていませんが、体感1.5カップアップです!- 10月23日
-
はじめてのママリ
羨ましいです😭❤️
おいくらかかりましたか?
全身麻酔でしょうか、、、- 10月23日
-
popokichi
1回目がピュアグラフトというもので30万くらいで、2回目はコンデンスリッチという少し高いもので65万でした。2回目割引で安くなっています。ちなみに2回ともモニターなので割安です!
一回目は太ももから採ったため硬膜外麻酔+静脈麻酔、2回目は静脈麻酔のみです。
呼吸管理が必要な全身麻酔ではなく、眠るだけの麻酔です。- 10月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
あとでグッドアンサーつけさせてください😭❤️
いたいですか?
背中の麻酔もねむるかんじですか?
しこりなどのリスクありますか?- 10月23日
-
popokichi
背中の麻酔の時は意識があります💦受ける側の姿勢も大事で、上手い先生ですとすっと入ります。少し足がビリビリして気持ち悪かったです😭
背中の麻酔を入れる時は、感覚があるかとか確認しながら進めなくちゃいけないので眠らせることが出来ないようです💦
背中の麻酔が終わったら静脈麻酔で眠らせてくれる感じです。こちらは点滴ですので全然怖くないですよ!- 10月23日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🩷
ねむるのがこわく、、
手術はいたいんでしょうか、、
湘南美容ですか?🥲- 10月23日
-
popokichi
湘南でやりました、脂肪豊胸専門のとこは値段も高いですし都内なので、育児事情的にも難しく…
手術自体の痛みより、おしっこの管が嫌でした😫
辛いのは術後2~3日ですが、それでも産後や妊娠中の辛さに比べれば全然マシな範囲かと思います。- 10月23日
-
はじめてのママリ
参考になりました!
ありがとうございました!- 10月23日
ねこねこ
私は脂肪吸引したついでに脂肪豊胸しました!
脂肪豊胸でも割と定着しますが
定着するまでのダウンタイムが長いし
私生活も色々と気を使うので大変でした!(・・;)
しっかりボリューム欲しいならシリコンは入れたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
おいくらくらいかかるんですかね?
手術はいたいのですかね?
全身麻酔でしょうか。- 10月20日
ねこねこ
全身麻酔で寝てる間に終わりますが
脂肪吸引もするので1週間は痛いと思います!でも我慢はできます!
私は脂肪豊胸しかした事ないですが、
脂肪吸引料、コンデンスリッチ作成料、注入料など色々込みで300万いくか行かないか位だと思います🧐
モニターで手術受けれる事になれば
半額くらいの値段でできます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😂
やはり全身麻酔になってしまいますよね😭
局所麻酔はできないですよね、、- 10月20日
popokichi
一度に大量に入れすぎたり、分散させずに固まりで入れるとしこりになったりするみたいです。クチコミ調べて医師選びをしっかりすることをおすすめします。私は今のところしこり無しです。
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺