※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚式用のサブバッグは3コンインズ、300円ショップにも売ってることあ…

結婚式用のサブバッグは3コンインズ、300円ショップにも売ってることありますか?💦

コメント

まめ大福

大昔に見た記憶がありますが(その時、私は袱紗を買いました)最近は私は見ないですね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!最近はないのかもしれないですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ダイソーで黒いナイロンのトートバッグを300円で買ってお葬式の時にサブに使いました。
真っ黒なので冠婚葬祭いけるかなとは思います🙂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!私も黒のお葬式用サブバッグはもっているのですが、それでも大丈夫ですかね🤔

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になるなら少し華やかに見えるリボンとか付けてっても良いのかもですが、他人のサブバッグまで目を光らせてる人はなかなかいないと思います!

• 49分前
  • ママリ

ママリ

そうですよね!パーティバッグで隠すように持ちますし、大丈夫そうですね😆

• 34分前