※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーしてるママさん!美容院に行く頻度はどれくらいですか?私は3〜…

ヘアカラーしてるママさん!
美容院に行く頻度はどれくらいですか?

私は3〜4ヶ月に一度なのですが、本音を言えば2ヶ月に一度は行きたい🥹

でも一度行くと1万超かかるし、、、、

教えてほしいです🥹✨☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近は3〜4ヶ月に一度です😓
なんか子綺麗にしても出かけないしな、とか、子どもも複数いるとなかなか出かけなくなって😇

はじめてのママリ🔰

以前、すぐ予約がいっぱいになってしまう担当の方がいました、その時は行った時に次回予約2ヶ月後がほとんどでしたが取ってたのでそのくらいの頻度で行ってました!
ハイライトを入れてるのですがそれは半年に一回くらいなのでその他はリタッチや全体カラー、カットなどで1万以下だったので通えてました🥹
その方がいなくなってからは自分の行きたい時に行ってるので3〜4ヶ月に一度になりました!常に同じカラーで定期的にリタッチしたいとなればもっと間隔狭めなければならないですよね😂

はじめてのママリ🔰

髪色にもよりますが、ハイトーンの時はプリンが目立つので月1で行ってます🌟
暗めの時は3ヶ月とか開く時もあります🤣

はじめてのママリ

2〜4ヶ月に1回です!