※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

小学校3年生女の子の、結婚式の靴についてです!ヒール3センチかフラッ…

小学校3年生女の子の、結婚式の靴についてです!ヒール3センチかフラットなヒールがないものと悩みましたが
ヒールがないものを選びました💦
ヒールがないと結婚式終わってから普段履きができるなと思ったのですが、ヒールがあると小学生とはいえ発育には良くないですか?とはいえヒールがある方がお姉さんぽかったかなと思ったり、でも結婚式の短時間だけになりそうでした、皆様ならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が足が疲れない・痛くならないのが1番だと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ヒールを試着したとき転けそうになったのでこれで良かったのですよね☺️帰り足が痛いとなりかねなかったので💦ヒールを履くのはもう少し先になりそうです🤔

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

もう買ってしまったなら悩んでも仕方無い😊
本当に式場内だけならヒールでも良かったかもですね😔
若いし。気持ちも高ぶってるし😊
足の痛さも感じ無いかも😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!私もなんでこんな事で悩んでるんだと思いまして😓
    結婚式だけならヒールでもよかったかなと思いますよね💦

• 1時間前
はじめてのマリリン

結婚式の短時間でも、式場内移動したりありますよね?
ヒールは大変だと思います💦
姪っ子も私の式に出てくれた時、小5でしたがヒール無しでしたよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!あります!特に親族なので移動が多そうでした、5年生でヒールなしだったのですね✨安心しました😮‍💨

• 1時間前