ファッション・コスメ 肌荒れがひどく、コレクチムの使用方法について質問があります。化粧水やパックの後に使うべきでしょうか、それとも何もつけずにコレクチムだけが良いのでしょうか。 肌荒れがひどくて、コレクチムが処方されました! 聞くの忘れたのですが、これって化粧水とかパックした後につけますか?それとも何もつけないでコレクチムだけつけた方が良いんですかね…? 最終更新:2月20日 お気に入り 肌荒れ 化粧水 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保湿剤は出てないんでしょうか? 1月28日 はじめてのママリ 出ていなくてコレクチムだけです! 1月28日 はじめてのママリ 大人の顔です! 1月28日 はじめてのママリ🔰 私も肌荒れで皮膚科にかかることありますが保湿剤+軟膏がでます。 保湿剤がないなら低刺激の化粧水あとにコレクチム塗ります。 パックはやめたほうがいいですよ。余計に悪化する可能性あります。 1月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 昨日癖でパックしちゃいました😱 今日からそのようにします!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 肌調子悪いときはパックは控えた方がよいかと思います。 普段から肌が弱めならパックはあまりよくない場合もあります😱 1月28日 はじめてのママリ 普段から肌弱いです😭 乾燥時期になるとすぐに荒れます💦普段は平気なのですが🥲冬場はやめようと思います💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 私もです。冬場は荒れちゃうしで自分もこれ以上皮膚科通うのも嫌でスキンケア商品とか成分みて使うようにしてます💦大変ですよね😭 1月28日 はじめてのママリ 私も自分にあったので、ちゃんと手入れしていこうと思います😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出ていなくてコレクチムだけです!
はじめてのママリ
大人の顔です!
はじめてのママリ🔰
私も肌荒れで皮膚科にかかることありますが保湿剤+軟膏がでます。
保湿剤がないなら低刺激の化粧水あとにコレクチム塗ります。
パックはやめたほうがいいですよ。余計に悪化する可能性あります。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日癖でパックしちゃいました😱
今日からそのようにします!!
はじめてのママリ🔰
肌調子悪いときはパックは控えた方がよいかと思います。
普段から肌が弱めならパックはあまりよくない場合もあります😱
はじめてのママリ
普段から肌弱いです😭
乾燥時期になるとすぐに荒れます💦普段は平気なのですが🥲冬場はやめようと思います💦
はじめてのママリ🔰
私もです。冬場は荒れちゃうしで自分もこれ以上皮膚科通うのも嫌でスキンケア商品とか成分みて使うようにしてます💦大変ですよね😭
はじめてのママリ
私も自分にあったので、ちゃんと手入れしていこうと思います😭