※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年長の女の子の好きなものについて知りたいです。うちの子はプリキュアやシナモロールが好きで、全身ピンクの服を着ています。他の友達はギャルっぽい子やシンプルな子もいて、うちの子が子供っぽいのか気になります。皆さんのお子さんはどうでしょうか。

年長女の子って、好きなものとかどんな感じですか?
うちの子は、
・プリキュア
・夢かわ
・レインボー
・フリフリ
・シナモロール
・うさぎ
などが好きです。
全身ピンクとか着ちゃいます。
めちゃくちゃダサいです。
イケメン好きで、SnowManのめめとM!LKが好きです。
シール集めてますが、どちらかと言うとアイプリカードの方がハマってます。
なんか、腐女子の香りプンプンです。笑

でも、お友達にはヒョウ柄や黒が好きなギャルっぽい子や、ブルーが好きなシンプルな子などもいて、なんか娘が子供っぽいのかなー?と。
みなさんのお子さんはどんな感じですか?

コメント

星

うちは大人ぽいものに憧れてるらしく
黒、白好きです

洋服は私が選んだものを嫌がらず着てくれますが、入学の巾着とか作るため布買ったら。全部黒😂😂
黒に白の水玉
チェック
黒ベースに花とかです😖

あとはクロミです
ポケモンも好きです

プリキュアには全くハマらず

あんちゃん

年中女児ですが、同じく上から下まで全身ピンクコーデしちゃうときあります🤣
猫やうさぎ、キティちゃんクロミちゃんとかのサンリオキャラが好きですね☺️
プリキュアはわんぷりだけハマりました
M!LKの柔太朗が好きでかっこいい🥹と面食い気味です😂

ママリ

うちはギャルっぽいです〜
SnowManとシナモロール好きなのは一緒です!
ヒップホップダンス好きでイケメン好きで、シナコちゃん、原宿系、渋谷系が好きです。
服は肩出しとかヘソ出しに憧れてます。可愛い系よりクール系に今はハマってます。多分クラブとかにいるような女性の服装が好きみたいです。
よく町歩いてて、「今の人イケメンじゃなかったー?」とか言ってきます笑