※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式に参列するためだけのネクタイを買いに行って、夫が買ってきたネ…

結婚式に参列するためだけのネクタイを買いに行って、夫が買ってきたネクタイが16,000円でした😭
夫いわく値段を見ずに買ったらしいです。
私の誕生日プレゼントや持っているどの服よりも高くてめっちゃモヤモヤします😑💭
年に2回くらい美容室に行って、コスメもスキンケアもプチプラなのに、なぜ夫は数回着用するだけのネクタイに16,000円も…って…そもそも16,000円のネクタイってめっちゃ高いですよね…そんな高いネクタイはポケットマネーから買って欲しいなああ
(お金に困ってるわけではないです。子供がいるのでできるだけ節約してます)

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますね、、
一生使ってもらいましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日スニーカー諦めたあとのこれだったのでガチ萎えしました🤣🤣🤣
    死ぬまで使ってもらいます爆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1.6万のネクタイは高いですね💦
以前誕生日プレゼントでブランドのネクタイあげたことありますけど、それより高いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね( ; ; )
    この前も2万するブランドのポロシャツ買ってて、そんなにすごく余裕あるわけじゃないのに…ってモヤモヤしまくります😶‍🌫️
    靴も夫は十数足あって、まだ欲しいスニーカ自分はボロボロのスニーカー1足とサンダルしか持ってないから、ちょうど昨日買い物に行った時に買い替えようかなって迷って、まだ履けるし勿体無いからと諦めたところで16,000円のネクタイってびっくりしすぎていまだに受け入れられません笑笑

• 1時間前