雪国の方⛄️冬の通学時は上下スノーウェアですか??それとも、雪遊びする時や雪が降っている時だけですか??
雪国の方⛄️
冬の通学時は上下スノーウェアですか??それとも、雪遊びする時や雪が降っている時だけですか??
- はじめてのママリ
コメント
🌻(30)
雪降ったり積もってる時だけです☺️
はじめてのママリ🔰
雪遊びの時だけです〜😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
それ以外は下履かなくても通学寒くないですか??🥺- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
通学はダウン着てズボンは裏起毛のもの、スノーブーツ履いてるので😊
- 10月20日
-
はじめてのママリ
裏起毛必要か迷ってましたー!😭
毎日上下着るならいらないし気ないならあった方がと思ってました!
やっぱり裏起毛の方がいいですよね😭でも室内だと暑くないんでしょうか😭??- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちは今のところ冬は上下裏起毛です(笑)私自身も極暖きて更に裏起毛着てるので💦子供は肌着はコットンの肌着なのでその分私より涼しいかな?と思ってます💡
教室でストーブの近くの席になると暑いみたいですが、廊下側だと寒いみたいです。あとはうちの子細身なので寒がりなのかもしれません💦- 10月20日
ままりぃ
休み時間にグラウンドで雪遊びできるのですが、上下ウエアを着ていないと遊べないので、毎日着せます🙂↕️
-
はじめてのママリ
なるほどです!
そしたら結構汚れますか??🥺- 10月20日
はじめてのママリ
積もっている時だと冬の間常にってことですか🤔??