コメント

⛄️
保育園通ってた時旦那だけコロナになりましたが息子は保育園行かせてました!5類感染症?になったので大丈夫かと😳!

はじめてのママリ
咳など症状がある場合は休ませます💦
夫がコロナで私も子供も風邪症状無く行かせてましたが2日後に子供が発熱、コロナでした😅
-
あろえ丸
ここからコロナになる場合もあるんですね?!
今子供は陰性でしたので、ここから注意深く見てますね⚠️- 2時間前
⛄️
保育園通ってた時旦那だけコロナになりましたが息子は保育園行かせてました!5類感染症?になったので大丈夫かと😳!
はじめてのママリ
咳など症状がある場合は休ませます💦
夫がコロナで私も子供も風邪症状無く行かせてましたが2日後に子供が発熱、コロナでした😅
あろえ丸
ここからコロナになる場合もあるんですね?!
今子供は陰性でしたので、ここから注意深く見てますね⚠️
「保育園」に関する質問
息子がすごくタイヤが好きです。 車のタイヤもだし、子供が乗る小さい車のタイヤ 歩行器のタイヤ、三輪車のタイヤなど。。。 それにハンドルも好きです。 車のハンドルやゲームセンターの車のハンドルも。 保育園で働い…
人の気持ちに敏感で、その人の気分によって自分の気分に浮き沈みが出てしまう子っていますか? 保育園の担任の先生が、気分の浮き沈みがある方で、息子が その方のその日の気分にとても振り回されている感じがします💦 …
【保育園の先生の対応について】 本日から産休に入る2歳女の子のママです。 昨日までは就労のため通常保育で預けていたのですが、昨日担任の先生(今年育休から復帰されたベテラン先生)から「産休中は9時〜16時半までの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます🙇♀️
ダメでした…
保育園に聞いたら旦那に合わせて5日間療養してくださいと言われました😭
⛄️
そうなんですね😭😭保育園によるんですね…
娘さん咳と鼻水だけで発熱しないといいですね😭😭💦