※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーに詳しい人教えてください☺現在ディズニーに来ていたのですが…

ディズニーに詳しい人教えてください☺

現在ディズニーに来ていたのですが、娘が好きなキャラクターがいたので、ずっと待っていたのですが、最終的にこっちに来てもらえず大泣きでした😂

10分以上ずっと順番を待っていました。しかも目の前です。後から来た人がどんどん選ばれ、娘はずっと残されたまま。
明らかに露骨に無視をされ、キャストさんも苦笑い。
娘はこちらに来てもらえず大泣き。

こんなにも無視されるのでしょうか。笑
キャラクターはベルでした。

選ばれないのも仕方ないのかなぁと思いつつ目の前でずっと名前呼んで手振って10分以上待っていたのにさすざにこれは…と思いました😭娘も可哀想で胸が痛いです。。しかも一番好きなキャラクターだったのに😭

コメント

⛄️

好きなキャラクターから無視は悲しいですよね😭😭
キャラクターのグッズ身につけてたりしたら気づいてくれるみたいですが、もうこればかりは運と思うしかないかと😭😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悲しすぎます笑 何より娘が大泣きしてる姿を見るのが辛かったです😭
    やっぱそうなんですねぇ。
    たしかにキャラクターや、ディズニーの服を着ている人たちが優先されていた感じでした。。

人が混雑していたり、時間がないときにスルーなどは仕方ないと思いますが、順番守って待っていて、最後は目の前にずっと居たのにスルーは始めてでした😭

運やキャストさんの気分もあるような感じっぽいですね🤔

• 4時間前
つん

フリグリは基本順番とか無いので他の人のタイミングでその場から声かけるしか無いと思います🥹
ずっとついていっても選ばれない時もあるし、すぐに声かけてくれることもその時々でした🥹