被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビの予防接種、夫も着いてきてくれるの嬉しいけど… 待合室でふと夫を見ると、ベビ抱きながら目をつむってる… 「寝るなら私が抱っこする!」ってい…
ビクビクおどおどしてる人はやっぱりムカつきますか? 私のことなんですけど、職場の人が怖くて萎縮してしまっていたら「おどおどしていてムカつく」…
ファッションリングで悩んでます🥺🤍 リングが欲しいけど、記念日でもなくて でも値段はするから 子どものハーフバースデーや、成人式まで 待って…
娘と一緒に昼寝😴 旦那が気を利かせて、先に起きた娘を リビングに連れていってくれてた👀 離乳食もあげてる🙆♀️ナイス 休日は、私を寝かせるために…
12時前に昼ごはんを上げていて、ほぼ終盤くらいで全て吐きました。 朝8時半頃に黄身を小さじ2食べてます。 これはアレルギーというより、単純に吐き…
ピアノの発表会の服装について。 保育園でピアノの習い事があり、講師の方がいつも保育園に来てくれているのですが、今度どこかのホールで発表会があ…
36週目って胎動ってすっごいですか? それとも、そんなことなくてそこまですごい動きってないですか? 私の子は結構胎動にムラがあって、動かないと…
アラフォーおばさんなんですけど、メイド喫茶って行っても良いんでしょうか…😭よくインスタやTikTokで可愛い格好とメイクしてる投稿が出て来て、可愛…
ラン活って、年長さんになってから始めるものだと思っていたのですが、今は年中さんのうちに動く方が多いのでしょうか? 小学校受験を予定している…
一歳半の子どもと家で何をして遊んだら良いのかわかりません😭 家にあるおもちゃは飽きてしまっていて30分も時間がもたず‥ 天気も悪く外で遊ぶわけに…
1歳3ヶ月、数日前から急に奇声あげて地団駄踏んで怒るようになりました💦 こういう時期なんでしょうか💦
おむつをAmazonで箱でまとめ買いした後に、そのサイズでおしっこ漏れが頻発し始めました😢まだ参考の体重になっていなかったので見通しが甘かったと反…
青春時代の恋(片思い)を思い出してしまう時ありませんか? また元彼何してるかなとか思う時ありませんか?
皮膚むしり症なのかもしれません。 10年くらいです。最近皮膚むしり症というものを知りました。 気づくと触っていて 頭皮の 瘡蓋を繰り返しはがし…
どんな怖い人が相手でも毅然と対応できる人がうらやましいです。 どうしたらいいんでしょうか。 目上の人から高額なものを薦められ断ると不利益を受…
ショッピングモールでワイモバイル?の勧誘に捕まってしまったんですが話を聞いてみると意外と良さそうな気がしてきました。 au使ってて、シムだけワ…
体外受精と並行で、タイミング法ってしてもいいのでしょうか? 現在、タイミング法で妊活中なのですが、 体外受精のため、転院しようかなと考えてい…
下校時に、うちの子に勢いよく近づいてきた 友達がよろけて うちの子の頭にぶつかって きました。 距離はない状態で側頭部同士 ごっちんした 形…
やっぱり1ヶ月検診終わってからじゃないとお風呂入っちゃダメですかね?😭 産後17日目です。 風邪ひいてるのもあり寒気が酷くシャワーだけなのが辛い…
胎動って弱いな〜とな強いな〜ってのはありますよね? うちは小さいのも全部含んで1時間に4回あればいいと言われてます🥲 産院によってとか赤ちゃん…
義実家同居なのですが、義祖母(85)が動いていないとダメな性格なのか部屋を少し片付けようと廊下に物を出すとすぐに触ってきて勝手に捨てられたり…
東北に住んでます。 もう毎日熊熊熊熊で、山だから出る訳でもなくて、 いつ出会ってしまってもおかしくないし、ちょっとしたお出かけや幼稚園の送迎…
部屋にカメムシみたいなのがいます😭 寝室の天井にいて届きません。 さっき洗濯干しに行ったら見つけてしまいました。 めちゃくちゃ虫嫌いで最悪で…
香川県高松市 みなさんどこでインフルエンザ予防接種受けてますか…? 引っ越したばかりで、今年はへいわこどもクリニックにしましたがなんかもうここ…
待望の赤ちゃん 予定日超過して、まだかまだかと圧が辛いです お義父さんがまだかと焦っておられて、お義母さんと喧嘩されているみたいです😭 赤ちゃ…
今日の午前中、仕事で怒られて落ち込みすぎて午後の仕事行きたくないのですがどうやってメンタル持ち直せば良いのか…怒られた理由も私が悪いんですけ…
生後10ヶ月にもなるのに夜3時間も寝ない。 そろそろ私の限界 どうしたらいいんだろう 指しゃぶりやめさせた方がいいんだろうか
息子が同級生の女の子と遊んでいて、鬼ごっこしようって話をしていました。 するとその女の子が 「◯◯(息子の名前)のお母さんは足おっせーし、体は…
サークル内でつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてサークルの枠の硬い部分に頭を打ってしまいました。 すごい音したようなきがするしすごい大泣きし…
福岡市にお住まいの方、福岡市内で子育て世帯におすすめ(治安など)の地区教えていただきたいです🥺
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…