※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ベビの予防接種、夫も着いてきてくれるの嬉しいけど…待合室でふと夫を見…

ベビの予防接種、夫も着いてきてくれるの嬉しいけど…
待合室でふと夫を見ると、ベビ抱きながら目をつむってる…
「寝るなら私が抱っこする!」っていうと、「寝てない!ちょっと目をつむってただけ!抱っこできる!」と言われます。
↑こういう会話は過去にも何度かあり、本人は眠かっただけで、寝てはないと言います。

帰宅後、夫がごはんを作ると言ってくれたけど、疲れてそうだったので、私が料理、夫はベビの世話、をすることになったけど…
やっぱり、仰向けになった自分の上にベビを置いて目をつむってる…
ほんっっとにやめて欲しいんだけど、私が神経質になりすぎ?

ごはん食べた後、夫はいびきかきながら寝ております。

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら普通に恥ずかしいから予防接種ついてくるなって思いますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいって感覚なかったけど…今思えば確かに恥ずかしい…!!笑
    病院関係はできるだけ2人でって話してたのに、目をつむってるなら意味ないし…
    走ってるお子さんもいるので、目は見える状態にしててほしい💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのパパさん寝てたねーとか言われてそうで😂
    走ってるお子さんいたり急に危険なことあるかもしれないので家ならまだしも外ではちゃんとしてほしいですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ…それは、恥ずかしい😅
    知り合いに見られたら終わる!!
    ちゃんと注意しよう

• 1時間前