被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
抗生物質やステロイドなど強い薬を処方する病院と、弱い薬を処方する病院、みなさんならどちらに子供を連れて行きますか? かかりつけにしようとして…
遠方に住む義父が、急に重い病にかかり入院しました。何かできることはあるでしょうか? 義母や夫の兄弟は義父の近くにいます。 3日前からICUと普通…
1歳1ヶ月です。 上の歯は4本、下の歯が3本しかありません。 いつも2本ずつ生えてきていたのに下の歯が3本で4本目がずっと生えてこないです😔 しかも…
歯科衛生士さんや歯に詳しい方いませんか? 今、下の歯の根管治療をしていて薬を詰めて、 仮蓋をしている状態なのですが、 上の歯の銀歯の部分も痛く…
どうするべきですか? 今日は金曜日でいつも上履きを洗濯するために持ってかえる日でした。なのに持って帰ってきておらずどうしたの?ときくと○○ちゃ…
10~15分の痛みって どうやってわかりますか? 病院には、何と電話したらいいんですかね?
就寝中の寝返りについて 2ヶ月半で寝返りをするようになました。 家ではcuboai で見守っていますが、実家や旅行などに行く時など心配です。 皆様…
今年一人目育休から二人目産休に入る間、2週間だけ有給使って復帰しました。 税金系は引かれてません。 会社から年末調整、必要なら返送と封筒が届い…
義母に、娘に円形脱毛できたから皮膚科を受診したい そのため息子2人を見ててもらえるか聞いてみました 初診だし皮膚科って何時間も待つイメージだ…
来週から慣らし保育です。 保育園のことを考えると寝れなくなります。 産まれた時、病気があり 治療のため5ヶ月間NICUに入院していました。 その離…
金曜日の夜に病み投稿してすみません💦 自分が死んだ時に心から悲しんでくれる人ってどれぐらいいるんだろう…って不安に思うことってありませんか? …
接客業の正社員で育休明け、シフト制・土日休みなしで働いてる方いらっしゃいますか?? 月に1.2回は土日休みあるんですがなかなか希望も出しにくそ…
いつも疲れています。 ポジティブに気力溢れて毎日エネルギッシュにいたいです! 毎日元気方な方、秘訣はありますか?
いま年中の女の子がいます! みなさんラン活ってされてますか?? 展示会…?ナニソレ… いつ買うの??無知すぎます!!教えてください!
旦那にマンネリ化してるって言われてどう思いますか? 夫婦にマンネリ化ってなに。 恋愛カップルかよ。
このバスタブクレンジング使ってる方、ほんとに浴槽こすらなくても綺麗になりますか?
女の子で1歳半健診で低身長で指摘のあったお子さん、そのときの月齢と身長体重教えてください😭 次女が危ういんじゃないかと思います💦 今1歳5ヶ月です…
皆さんの意見が聞きたいです! 子供がいる家に旦那の友達が泊まりに来る事ってどう思いますか?
なんて聞けばいいですか? 歯医者で根幹治療の必要な奥歯を2回で終わらせてくれました?多分。 1回目は穴ボコあけて洗浄力のある液を流して終わった…
もうすぐ5ヶ月になる娘がいますが、ここ数日ミルクをよく飲むようになり、これまでは一日一回だけであとは母乳でしたが、数日の間で母乳だけじゃす…
私立の保育園の申し込み、どちらを第一希望に書くか悩んでます、アドバイスいただきたいです。 都内在中で正社員で共働き 送迎は行きは夫、帰りは私…
昨日、出先でいきなり貧血みたいな症状が出ました。 冷や汗、動悸、目のチカチカ、脳がふわふわする感覚、血の気が引く感覚(腕の血管が収縮して冷た…
共働き、正社員フルで働いてる方に聞きたいです… 旦那さんに暴言吐いたことはありますか? うちは家事のことでよく喧嘩になるのですが、完全分担まで…
計画無痛は、いつごろ出産日が決まるのでしょうか? 出産予定日通りですか?
まだ2歳になったばかりの息子がいるんですが、 10歳の親戚のお兄ちゃんが本当に大好きで、お兄ちゃんも息子をとても可愛がってくれてるんです👦🏻 息子…
強迫性障害があると思います。 おそらく大丈夫だと思うのですが、心配で大丈夫と言っていただきたいです😭 厳しいコメントはお控えください🙇♀️ 2週…
声出して笑うようになったのいつぐらいですか? 6ヶ月なるんですけどなかなか声出して笑うことがなくて、、心配です 麦茶とかいつぐらいからあげ始…
ひとり親家庭って保育園は無料じゃないんですか??
里帰り出産の場合、いつ頃に分娩予約を取りますか?産院に直接行くのでしょうか? また、里帰り前の検診ではどこで産むか伝えますよね?伝えるのは分…
念願の女の子だ〜!\(^o^)/ 長男の時、意地でも男の子だって認めたくなかったから 6年ぶりの妊娠で女の子実現!! 嬉しいなー🥰
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…