はじめてのママ🔰
生活回していくんだから当たり前ですよね〜🥺

はじめてのママり
いつまでもホヤホヤ新婚気分でなんていられないですよねwww

はじめてのママリ🔰
我が家は10年間レス一度もないですが、夫婦してます(笑)
- 
                                    はじめてのママリ🔰 すごいです笑 
 旦那が訓練から1週間ぶりに帰宅して、
 夫婦生活もつい3日前にあったのですが、その次の日に今感情がないって言われました😂

どーゆーことやねん笑
 じゃあこの前のはただの性処理か?った思いました、、- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 性処理な男性いるらしいです。。。。よね。 - 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 感情なくてやってたのかなとか後々悲しくなってきて、、、、 

それで浮気相手いたらもっと無理です。
 最近すこーし怪しくて。- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 悲しいお気持ち辛いですね。

男性は感情なくても
 出来るらしいですよね。

私も最近旦那と
 日々喧嘩、価値観あわず
 辛いです。
 離婚があたまよぎります。- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当に辛いです。 
 喧嘩は無くなっても、大笑いで話し合ったりできないとなると辛いしんどいです。禿げそう😭- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 大笑いで話し合い?ですか?

私抜毛症で剥げあります!- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ちなみにきちんと 
 浮気調査したほうが
 いい気がします😥- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 あ、前みたいに笑いあって喋ったりするって事です笑 

今旦那は無の感情らしいので反応がいつもと違います、、。
 話してても全然楽しくありません。
 自分が虚しくなります、、。

まじですか😭
 私もお豆腐メンタルなので、、、すぐ泣いてしまい更に旦那を困らせてまたお互いイライラしてってループで、、

今も明日ライブで寝ないといけないのに、もやもやしてストレスで寝れないです、、、、- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 LIVEでまず発散出来たらいいですね!

本当に理想は理想でしかすぎないですね。結婚生活難しい。- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 私も寝れず、、、

とりあえず明日のために
 寝ましょう!

またコメントさせてもらいます!🍀- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんとに黒だった場合知りたくないから目を向けたくて心臓が痛すぎますが、一旦本当に確認した方が今後のため娘のためですよね、、 - 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当に難しいです、、 
 まだ3年目なのに、、、😱- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 知らないほうがいいときもありますよね。
 けど直感も大切かなと。

結婚生活わけわからないです。- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 女の勘は当たるって言いますもんね。 

嘘はつけない旦那なので!
 嘘ついててもわかりやすい、影響されやすい男ですので、、、- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 
 当たるような気がします。
 また明日コメントさせて下さい🍀おやすみなさい!
 お互い頑張りましょ!- 6時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!元気でました! - 6時間前

みまま
じゃぁマンネリ打破するためにお前が努力しろよって思います😚

コメント