コメント

はじめてのママリ🔰
月曜日に先生に報告します、とりあえず新しい上履き持って行きます🙆♀️

ななそ
園で先生がちゃんと持ち帰り袋に入れたか確認しないんですかね??💦
とりあえず、月曜日に行った時に、
「持って帰ってきてなくて……」
って言って先生の出方を見て(何か知ってるのか)
特に「??」な感じだったら、
実は「………と言ってるんですけど」
って感じでお話してみたらいいかな?と思います🥺

はじめてのママリ🔰
月曜日に先生に報告します、とりあえず新しい上履き持って行きます🙆♀️

ななそ
園で先生がちゃんと持ち帰り袋に入れたか確認しないんですかね??💦
とりあえず、月曜日に行った時に、
「持って帰ってきてなくて……」
って言って先生の出方を見て(何か知ってるのか)
特に「??」な感じだったら、
実は「………と言ってるんですけど」
って感じでお話してみたらいいかな?と思います🥺
「上履き」に関する質問

お受験じゃない幼稚園の面接で、持ち物に子供の上履きと書いてるのですが、キャラクターのルームシューズでもいいと思いますか?💦 明日面接ですが、上履き用意するの忘れていて😭 大人用のスリッパの方がマシでしょうか?

皆さんなら幼稚園に見つかるまでの対応や 結果見つかったけどモヤモヤの残る場合には そのことについてや今後の対策など 何か改めて先生に伝えますか? それともまだ年少だし、下の子も通う予定してるし 長い付き合いには…

現在、1年生の子がいます。 上履きのサイズが19センチです。 上履きのデザインは指定のため他のを買うことはできず、 学校で買っても家で買っても2000円か3000円します。 サイズは今のところ変わってないのですが 2年生で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日は土曜日なんですけど園はあいてるんですよね。明日電話できいてもいいでしょうか?新しい上履きは指定なので持っていけなくて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!なら明日電話していいと思います!