被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫に優しくできませんでした。。。 1泊2日で次男連れて産後ケア行ってきて、先ほど帰宅しました。 夫は長男とお留守番をしてくれて、2人とも私がい…
旦那が子供すぎて2人目を踏み切れません。 3ヶ月ほど前から2人目妊活について考えるようになりました。経済面と夫婦のキャバ的に、2人目を諦めた方…
明日友達が1時間くらいのところから赤ちゃんに会いにきてくれます。 ごはんはこちらが用意するもんですかね?? 来る途中で買ってくるかUberするー…
だめだなぁ、、、と思いつつ、 ポンコツすぎる旦那にムカついちゃうし、嫌な態度とっちゃうし嫌味が止まらない。。 女や男で分けるわけではないです…
この子は一生周りに愛されないでいきていくんだなぁって思うことあります?
長男の嫁だったらなんなのでしょうか? 長男の嫁って良いことありますか? こっちに嫁いだんだから。とか。 長男の嫁ですが、息子に何か良い待遇…
郵便局から送られてきた荷物についてです 保管期限が11/3までなのですが 都合が悪く受け取れません。 今日中に11/4で再配達依頼すれば 送り先に返…
HARBSのケーキってほとんど洋酒が入っているのでしょうか。 完母で育てています。 明日友人とお茶するのですが、ネットでメニューを見てみたらほと…
あすけんをしてますが、いつも鉄とビタミンA、カルシウム、足りません。 ビタミンAは水溶性ではないから過剰に摂取は良くないと聞くのでサプリも怖く…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えな…
1人目ディーマーが辛くて2人目は完ミにしました。 上の子のママ友に母乳?と聞かれ、 1人目のときディーマーでね(ここでディーマーについて説明しま…
男性って好きじゃない子にヤリたいために 好きとか愛してるとか言っちゃう生き物ですか? 彼氏が一回り以上上のおばさんと浮気していて、 浮気相手に…
みなさんどうやってママ友できましたか?🥲
アイロンで付けるワッペンを買って貼りましたが 剥がれないのでしょうか? 不器用なのとワッペンが分厚いので縫い付けるのはなぁ... と思っていてと…
旦那からの結婚式を挙げたいアピールがうざいです😮💨 同棲を始めた時から生活費は折半、自分のお金は自分のものというスタンスで毎月決まった額をカ…
逆子での骨盤ベルトについて 逆子の方もしくは逆子だった方、骨盤ベルトはしてましたでしょうか? 現在逆子なのですが、腰が痛くなってきたため骨…
31歳シングルマザー、息子は小2です。 最近、長年付き合っていた彼氏に振られました。 息子もパパになってくれると思っていたのでショックを受けてい…
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプ…
美容院でお直しをお願いしたことありますか? ショートヘアからショートボブに伸ばしていて 襟足のカットと量をすいてもらったのですが 5分で終わり…
経産婦で臨月の場合、ママ友や普通に友だちと遊ぶのって控えてますか? 私ではなく友人の話で、小学生から今まで25年の付き合いなのでめちゃくちゃ…
皆さんスタイ何枚持ってますか? 先輩ママさん方、スタイは何枚あるといいですか??
デパコスを買うとして、下地って他のコスメと同様タッチアップしてもらえるのでしょうか? 以前に友人からいただいたRMKの下地をとても気に入ったの…
岐阜県内で小さい子もいけるご飯屋さんやカフェ知ってる方いたら教えてください🙇🏻♂️できれば座敷が良いですが、そうじゃなくても全然大丈夫です🙇🏻♂️
息子の6歳の誕生日に3歳の次男と4人で、レゴランドか鈴鹿サーキットを検討しています。 距離的には鈴鹿サーキットの方が近いのですが、どちらが楽し…
営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか?? 毎日違うの着ますか??
ハローワークについてです! 初めてちゃんと働く人はハローワークで仕事探せないんでしょうか? 学生の頃はバイトしてましたが、卒業して結婚して専…
大阪、コーデュロイ生地のアウターは流石にまだ早いですか?🥺
保育士・幼稚園教諭の方に質問です🙋♀️ 私も保育士なのですが... 家に保育雑誌やら教材やら細々した材料やら めちゃくちゃな量溜まりませんか...?…
最近ごはんをイヤイヤします。 時間おいて食べさせたりすると食べる時もありますが、やだーと嫌がることがあります。 同じ経験された方いますか? …
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…