※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー子
お出かけ

息子の6歳の誕生日に、レゴランドと鈴鹿サーキットのどちらが楽しめるか教えてください。三重県で子どもが楽しめる場所も知りたいです。

息子の6歳の誕生日に3歳の次男と4人で、レゴランドか鈴鹿サーキットを検討しています。
距離的には鈴鹿サーキットの方が近いのですが、どちらが楽しめたりオススメでしょうか?
また三重県なとで子どもが楽しめる所があれば教えていただきたいです🙏

コメント

ぴぴぴ

レゴブロック好きならレゴランドもおすすめだと思いますが、鈴鹿サーキット楽しかったです🥰

• プー子

プー子

回答ありがとうございます!
    そうなんですね✨うちと二人とも同じような年齢で鈴鹿サーキットも楽しめるなら気になります♡

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

私はレゴランドの方が好きです✨
アトラクションやワークショップも楽しいし、クリスマスの装飾も可愛いですよ!

• プー子

プー子

アトラクションも楽しめるんですね😆気になります♡回答ありがとうございます!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキットの方が楽しかったです!

• プー子

プー子

鈴鹿サーキットの方が✨運転できるんですもんね🥹迷う〜
    回答ありがとうございます♡

• 11月6日
ママリ

甲乙つけがたいですね...
うちの子サーキットよく行くんですが、レゴランドも楽しんでくれてました(レゴの展示、色々動く仕掛けが楽しかったようです)
時期的に寒いと思いますがあったかくしてお出かけください。
楽しいお誕生日になることを祈ってます✨

• プー子

プー子

よく行くのは鈴鹿サーキットの方なんですね!レゴランドも🥹
    どちらも外で寒いですよね🥶
    優しいお言葉ありがとうございます♡

• 11月6日
ままり

どちらもおすすめですが、鈴鹿サーキットめちゃくちゃ楽しかったです🥹 思った以上に免許証?を取ったりするのが難しく、大人も必死になりました笑 300円くらいかかりますが、写真付きで免許証も作れて思い出になります✨