31歳のシングルマザーで、小2の息子がいます。長年付き合った彼氏に振られ、息子もその彼をパパと思っていたためショックです。再婚を考えていますが、子供が大きくなった今、再婚を探すべきか悩んでいます。
31歳シングルマザー、息子は小2です。
最近、長年付き合っていた彼氏に振られました。
息子もパパになってくれると思っていたのでショックを受けています。
小さい子のお世話が好きでずっと兄弟が欲しいと言っていたので、再婚したいと思っていたのですが、もう子供も大きいし新たな人を探して再婚なんて考えない方が良いですかね?💦
息子が0歳の時に離婚して、その時は絶対再婚して幸せになってやる!と思っていましたがもう31歳になってしまいました…
- a
ななし
コメント失礼します。
子供小2じゃまだ小さいほうじゃないんですか?💦
31歳とか40ならまだしもまだまだ第二の人生飽きられるの早すぎですよ!
がんばってください🥹
アラフォーおばさんより
(返信お気になさらず)
はじめてのママリ🔰
31歳で息子さん小2なら、めちゃくちゃ若くないですか?!これからいくらでも恋愛も再婚も出来ると思います😊
はじめてのママリ
若いですね!!
私は32歳で再婚しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
職場のすっっっごいデブでお子さん4人いらっしゃる40代後半の女性、つい最近紹介で知り合った方と再婚しましたよ。
40代前半の友人は結婚相談所に登録して、アドバイザーに「男を見る目がないので、私と子どもを大切にしてくれる人を紹介して下さい」って言って、年収1千万超えの優しい人紹介してもらって、直ぐ結婚して本人の希望で専業主婦してますよ。
全然諦めるには早いですよ!
幸せになれますよ!
m a ★
まだ再婚してないですが
私は3年前の33歳のときに
マッチングアプリで
今の彼氏に出会いました😊💓
ダッフィー
兄弟を作ってあげたいから再婚したいって感じですかね?💦
まだ31歳なら全然これから先幸せになる人生ありますよ☺️
私30後半ですが、彼氏いますし、再婚は今の所お互い子供の事を優先してるので今は考えてないですが、(相手もシングルファザー)子供が大きくなって巣立ってからでも再婚なんていつでもできるよねって感じです。
コメント