※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が赤ちゃんに会いに来る際、食事はこちらが用意するべきでしょうか。

明日友達が1時間くらいのところから赤ちゃんに会いにきてくれます。

ごはんはこちらが用意するもんですかね??

来る途中で買ってくるかUberするー?って聞かれたんですけどわざわざきてくれてお祝いもくれるしこっちが用意するのかなと思って

コメント

ままり

UVERや出前でこちらが払えば良いと思います☺️
お友達が買っていくよと言ってくれるなら甘えて代金は全部払うとかでもいいと思います💡

はじめてのママリ🔰

お菓子くらいは準備してもいいかもしれませんが、ご飯まで準備するのはママリさんが大変だと思います🥲
なので、お友達に途中で買ってきてもらって(お金は建て替えてもらい)、その分だけお友達にお支払いする形でいいと思いますよ🥹

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんいるからおもてなしあまりできない→Uberとかします!
代金は自分
わざわざ会いに来てもらうし、お祝いもいただくなら最低限のおもてなしとして👍🏻