※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスの下地はタッチアップ可能でしょうか。また、下地の上にファンデーションを塗って比較できるか教えてください。

デパコスを買うとして、下地って他のコスメと同様タッチアップしてもらえるのでしょうか?

以前に友人からいただいたRMKの下地をとても気に入ったので、今使っているものがなくなったら同じ下地の他の色味も試してみたいのですが、下地って他のコスメと同様タッチアップしてもらえますか?その際、下地の上からファンデーションを塗ってもらって比較したりできるのでしょうか?それとも素肌に下地を塗って終わりって感じでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全部やってくれますよ〜!そして他の商品も売り込みされます🤣もちろん断れば大丈夫です❤️

はじめてのママリ🔰

ファンデが欲しい時に、2店ほどタッチアップしてもらいました。
アトピーで乾燥しがちだったので、その悩みとファンデに合う、保湿系のとかおすすめしてくれて、一緒に塗ってもらえましたよ!
ファンデの色味と下地いくつか合わせてもくれたので、下地が気になって、ファンデも合うの知りたいです、と伝えたら良いと思います!