営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか??毎日違うの着ますか??
営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか??
毎日違うの着ますか??
- ぽん(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
セット3着とバラのジャケットを2着程度で着回してました。
別に毎日同じで中だけ変えるでも問題ないとは思います🤔
営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか??
毎日違うの着ますか??
はじめてのママリ🔰
セット3着とバラのジャケットを2着程度で着回してました。
別に毎日同じで中だけ変えるでも問題ないとは思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
自己診断、アプリでの簡易な診断、なんでもいいのでブルベ夏(だと思うでもOK)の方🩵 アイシャドウは何使ってますか🤔? 自分では割と地黒+イエベに見えてるのですが周りからめちゃくちゃ白いよ??と言われます💦 ブル…
パワーストーンのブレスレットをもらったのですが、サイズが大きくて、手を下にすると手首からぬけてしまいます。 旦那に、1月1日からお守りとして毎日つけるようにと言われたのですが、水仕事も多いし、子どもに引っ張ら…
卒園式、何を着ますか? ジャケットでカッチリにしようか、持っている綺麗めワンピースですませようか悩んでいます💦 入学式もあるので、そちらで明るい色のものを新調しようかどうしようかと、、、 園の行事では、カジュア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
とりあえずセット2着と中に着るの3着買ったんですがのちのち買いたしたほうがいいよなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
別に毎日同じお客さんに会うわけじゃないですし、良いと思います🤔
そのうち季節に合わせて買い足さないと足りなくなりますし、その時考えたら良いと思いますよ。
最初から全部買う必要はないかと思います💡
ぽん
確かに毎日同じお客には会わないです💡
今買いすぎても分厚い物ばかりになっちゃいますもんね😂
ありがとうございます♪