営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか?毎…
営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか??
毎日違うの着ますか??
- ぽん(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
セット3着とバラのジャケットを2着程度で着回してました。
別に毎日同じで中だけ変えるでも問題ないとは思います🤔
営業など行かれてる方週5で着るとしてスーツって何着で回してますか??
毎日違うの着ますか??
はじめてのママリ🔰
セット3着とバラのジャケットを2着程度で着回してました。
別に毎日同じで中だけ変えるでも問題ないとは思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
下着の色で悩んでいます🥹 透けないようにブラウンのショーツを買いたいのですが、洗濯物干す担当の夫に見られるのが恥ずかしいです⋯ 透けず、見られても恥ずかしくもないショーツなにか無いでしょうか😭
学校卒業して社会人になり、すぐに喪服と真珠のネックレス、イヤリング、バックを買いました。 長く使いたかったので、それなりにいいものを買いました。 総額30万ちょっとだったと思います。 それを義母に『知り合いが貸…
七五三や入園式で着るママの服は、どこで買いましたか? 楽天(通販)か、イオンしか思いつきません😅 しまむらは見たけど売ってませんでした! ココ、オススメだよというお店教えて下さい✨ 伊勢丹とかは高そうなのでナ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
とりあえずセット2着と中に着るの3着買ったんですがのちのち買いたしたほうがいいよなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
別に毎日同じお客さんに会うわけじゃないですし、良いと思います🤔
そのうち季節に合わせて買い足さないと足りなくなりますし、その時考えたら良いと思いますよ。
最初から全部買う必要はないかと思います💡