被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今週は復帰して1週目でした。 この前退勤時間が差し迫ったので、完成した書類と未完成の残りの分を上司に引き継ぎして帰りました。 翌朝出勤すると、…
一歳0ヶ月です。 最近ご飯を口からベロっという感じで 出すばかりして(以前は食べれていたものなど) すごく時間がかかるし、イライラして怒って…
車の維持費 を教えて頂きたいです。 購入を検討しています! ・車のサイズ(あまり車種に詳しくないので、軽、普通、ファミリーカーなどで記載いた…
毎日使うカバンどう片付けてますか? 旦那が仕事から帰ってきたらリビングの床にカバンを置くのが嫌です 毎日使うので仕舞い込むのはめんどうだし、…
1歳10ヶ月の娘が最近太ってきたような気がします😥 以前は保育園でも好き嫌いして完食できない事が多かったのですが、最近は毎日おやつもご飯も完食し…
4月入園 保育園 今慣らし保育中です9時から15時半までです😊 来週旦那が長期休暇取れるので娘とお出かけしたいと思っているのですが保育園には家族…
どこのウインナーが好きですか? 私はシャウエッセンが好きですが いつも香薫を買います😂
上の子のおたふくのワクチン予約したいのに、問診票貰った場所でWeb予約をしようとしたら何故か私の端末では診察券の番号は打てても予約画面が開け無…
至急お願いします💦 先日家を購入し、壁紙が少しだけ剥がれてる箇所がある&フローリングの修正で 工務店が今来ています! この場合、皆さんコーヒー…
私は産後1人目も2人目も寝不足で母乳をあげてたのもあるし、特に1人目は全く寝なかったので、毎日倒れそうでした😇 実家も中距離ですぐ助けを求める場…
中古住宅買った方、築何年で買いましたか?またリフォームしたのか、なぜ新築ではなく中古にしたか?等参考にさせてください^ ^
多分振られます。 シングルで相手は独身です。 私がもうこの人しかいないと思いすぎて、ちょっとの彼の言葉や、態度で不安になって 情緒がひどかった…
ベビービョルン ハーモニー使ってる方! 足元のジップを新生児用(ジップを開いた状態)で ずっと使ってるんですが 5ヶ月になったので閉じて座らせた時…
病院でプロペトがほしいと言ったら処方してもらえますか?
孫はみんな可愛いのは当たり前ですが、やはり第一子の初孫は特別なのでしょうか?😌
保育園に預けていらっしゃる方に質問です。 起床、朝食、出発は何時ですか⁇ 帰宅、夕食、入浴、就寝は何時ですか⁇ 6月に9ヵ月で復帰予定ですがまだ…
切迫早産なんですけど、トイレなどで少し歩くと 膣の中がチクチクってします… 1人目の時に子宮口を柔らかくする薬を飲んだ時の感覚に似ているのでち…
数日前から鼻づまり、咳、くしゃみ、熱なしです。 今は軽減して鼻づまりと詰まってせきするかしない感じです。 鼻吸い器で吸っても出てこず刺激でく…
香川県綾歌郡綾歌町の『ははこと』を利用されたことがある方いらっしゃいますか? 子どもが1歳になりますが全くと言っていいほど離乳食を食べず困っ…
小学校入学しました🌸 授業では先生に自己主張強めなのか せんせー!見てー!という発言が 多いそうなのですが... それってあんま良くないですよね🥲😅…
アン活(アンパンマン)してる方 どのような事してますか?- ̗̀ (⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) ̖́- うちはアンパンマンミュージカルに行き ガチャガチャのアンパンマ…
眠たいのに寝れない子。今私が疲れ切って放置してます。 手足はサラサラポカポカ 目を擦る あくびする などなど眠いサインバッチリあるのに自分で…
学校ってスクールカーストがあったと思うんですけどママさんの中でもカーストみたいなのってあるんでしょうか? 皆さんの周りでボスママみたいな人い…
人工授精から3週間目の今日に陽性が出たので病院に行ったらまだはっきりわかる胎嚢が確認できない。 多分これだけど少し小さいと言われました。 人工…
【助けて/初めての子供の遠足のお弁当作り】 今度、子供の遠足があります。4歳女の子 諸事情で今まで遠足に行ったことがなく、初めてです。 また普…
化粧していっときしたら 浮いてくるのはなんでですか?😭💦 何があってなくて 何が悪いんでしょうか?💦
めちゃくちゃ痒いわけではないですが、膣?の入り口あたりがむず痒いです😭 多分カンジタ…5年ぶりぐらいに再発なんですが、前回すごく痒くて仕事も辛…
経管栄養をやっているお子さん、または看護師さんに質問です。 現在ミルクの飲みが悪く、薬を入れているため経管栄養をやっています。今朝チューブ交…
30代前半から後半の方、妊活でしてること教えて頂きたいです。 今、サプリ飲むぐらいしかできてないです💦
小学校1年生のお子様! 今何して遊んでますか🤣???
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…