妊娠・出産 36w臨月に入りましたが、最近足が熱くて寝れません😥寝る時に、異常なく… 36w臨月に入りましたが、最近足が熱くて寝れません😥 寝る時に、異常なくらい足が熱くなり眠れないです😢 これは妊娠特有の症状なのでしょうか?? 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 妊娠36週目 眠れない 症状 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 浮腫が酷くて熱かったです…💦 我慢できない時は保冷剤で冷やしてました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 浮腫で熱くなるんですね😳まさか浮腫んでると思わなかったので勉強になります!! 私も保冷剤や冷えピタなどで冷やしてみます^ ^ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
浮腫で熱くなるんですね😳まさか浮腫んでると思わなかったので勉強になります!!
私も保冷剤や冷えピタなどで冷やしてみます^ ^