※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
その他の疑問

「食べられないものについて、同じ経験の方は何が嫌いですか?」

よく人って「○○食べれないの?人生の半分損してる!」って言いますよね?
私はお酒とあんこ、基本的に甘いもの嫌いです。
食べれないからって損してないですけど?って思ったんですが同じ経験したことある方は何が嫌いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もあんこ苦手です😂
人生損してると思うくらい、その人にとっては好きなんだな〜と思いながら聞いてました😆

ママリん

私はフルーツです!
リンゴジュースとかレモンの飴とかは大丈夫ですが、フルーツそのまま食べるのはどれも苦手です😭
損してる!って言われた時は「その分、フルーツ好きな人がたくさん食べれてるわけだから幸せを与えてるんだよ〜」って言うようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰

好き嫌いじゃないのでちょっと違うかもしれませんが...私は猫舌なのでアッツアツのものが食べれません👅何でもフーフーしてよーく冷ましてから食べます。だから、何でもアツアツのうちに食べる人に「もったいない!熱いから美味しいのに損してる!」と同じようなことを言われます😅

はじめてのママリ🔰

ウニや牡蠣などが嫌いです。
好きな人は好きだからそう言われるんでしょうね😇

IЯis✮*。゚🌈

人それぞれですよね~😨
私は抹茶・コーヒー・紅茶が苦手です💔
飲み物としても苦手だし⬆️の味の食べ物も苦手です💦