コメント

🔰
確実に足りない!!!😭笑
五パックスタートでも余裕かと。
そこからはその子がどう成長するかにもよるんで。、(⌒‐⌒)

ママリ
同じく9月出産です!
オムツまだ買ってないですー
上の子のは2袋予備はあります!
-
ままり
コメントありがとうございます!
私も迷ってとりあえず1パックしか買ってなくて😔
上の子たちはもう小学生で、オムツの記憶がもう薄くて😂新生児用どのくらい使ったかも記憶にないんです😂
とりあえず買った時よりすでに100円くらい上がってて、あーもう出遅れたかもなぁってこの間少し感じました😂- 7時間前

はじめ
新生児はまだ安いのでSを買っておくのも手かもしれません😌...
3500gで生まれて現在では7.9kg
まだSでいけそうです。
新生児用は2ヶ月まででした...8パックは使ったかなぁ〜🤔
-
ままり
新生児ようを8パック!もう上2人は小学生のためオムツ事情はあまり覚えてなくて😂
新生児用を少しとSサイズを少し買っておくと良いですかね😌明日にでも買いに行こうと思います!笑- 7時間前
-
はじめ
新生児用、グーンプラスとか最近発売したアイリスのオムツであればAmazonでクーポン出るので待ってみてもいいかもしれません!1パック700円とかで買いました😌
sになるとなかなかクーポンとか出なくて...グーンプラスだったらあったかなぁ。今はムーニー なのでウエルシアかマツキヨのセールや10%offクーポン出た時に買ってます!- 7時間前
-
ままり
わぁ!1パック700円は激アツです!
ウェルシアが駐車場代のかかる駅にしかなくて、、、。マツキヨはあるので今後セールもチェックしておこうと思います!!
ありがとうございます😆
西松屋の広告くらいしか見てなかったのでとても勉強になります☺️✨- 6時間前

はじめてのママリ🔰
意外とSって役目終わるのが早くて、
Mが圧倒的に使う期間が長いので、
既にMまで大量に買ってました🤣
部屋はオムツのダンボールだらけでした😂
今後値上がりしかないと思うので、出来るだけ
早く買っておいて損はないと思います🙌
うちの子(標準〜ムチムチ)の場合の
試用期間です↓
新生児用 1ヶ月間
S 3ヶ月間
M 10ヶ月間
-
ままり
Mは長かったのなんとなく覚えてます😂
それまでどうだったかなぁってすごく思いました😂
メモありがたいです〜!私もしておけば良かったです。笑
Mサイズまで備蓄した方が良いですかね!?😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
出生時に3700gだった事もあり新生児は4パックで足りました!5キロ変えた辺りからSに変えましたが現在で3パック目、、まだS使いそうです
ままり
産まれてから買い足せば良いよねーって考えていたらこんなことになっているのでこれは買っておかないとやばいかも、、、と思い始めたところです😔
もう上は小学生で、新生児用どのくらい使ったかも記憶になくて😂
新生児用をあと4パックくらいでしょうか!?