子供が39度超えててしんどそうで、寝てますがたまに泣いたり寝つきが悪…
子供が39度超えててしんどそうで、寝てますがたまに泣いたり寝つきが悪そうです。私は寝室で子供の様子を見てるのですが夫はリビングでSwitchして楽しそうにのんびり過ごしてます。
2階の寝室にいるので、1階にいる夫に座薬とワセリンを取ってきてとLINEしてもワセリンがどこにあるのか分からず😭
新生児期からずーっと同じ場所に置いていて自分も何度か使ったことあるのに、なーんにも覚えてなくてしまいにはロコイド持ってきました、
もう諦めて自分で取りに行きましたが、なぜ新生児期から同じ場所にずっとあるのに置き場所もそうですがワセリンすらも分からないなんて呆れました、、
そもそも普段ならリビングでゆっくり過ごしてる嫁が早くから寝室で子供の様子を見てることに何も疑問を抱かず呑気にSwitchできる神経がわかりません😇
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫がSwitchしてなかったとしても役に立たないし、期待して裏切られる方が面倒。しかも、子どもが楽になるわけでもないんで、放っておきます。
そして、夫が病気になったら、私がSwitchします。笑
看病お疲れ様です😢早く良くなりますように!
コメント