家事・料理 至急教えてほしいです!子どもの遠足があるのですが暑くなってきたのでメ… 至急教えてほしいです! 子どもの遠足があるのですが暑くなってきたのでメニューに悩んでいます ただでさえ偏食なので好きな物しか入れる予定ないのですが なにかおすすめありますか? ちなみに朝作るのは新生児もいてつらいので 前日に作れておけるやつがあると嬉しいです またコーンの揚げ焼きを作ろうかと思うのですが 前日に作って冷蔵庫に入れて、次の日お弁当では食中毒のリスクあがりますかね? 教えていただけると嬉しいです 最終更新:9分前 お気に入り 新生児 おすすめ お弁当 偏食 冷蔵庫 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 好きなものはなんですか? 分からないと、何をおすすめしたらいいかわかりません。泣 コーンの揚げ焼きなら、冷蔵庫入れておけば大丈夫だと思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!補足しました! 好きなものはコーン、もやし、きのこ類です、、! 揚げ焼きなら大丈夫そうですよね! ありがとうございます🙏🏻 18分前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!補足しました!
好きなものはコーン、もやし、きのこ類です、、!
揚げ焼きなら大丈夫そうですよね!
ありがとうございます🙏🏻